Похожие рецепты
Рулетики из куриной грудки с басмати quinoa mixИнгредиенты: филе куриной грудки — 2 шт, ветчина (у меня из индейки) — 120 г, сыр пармезан (или другой твердый) — 70 г, чеснок — 4 зубчика, лук — 50 г, соль —, паприка (красный сладкий молотый перец) — 2 ч.л., перец жгучий ., сливочное масло — 40 гр., мука для панировки.Сварим гарнир: 1. Возьмем рис Басмати с киноа и сварим по инструкции см. на упаковке. Приготовим рулетики: 1. Грудки надрезать вдоль и слегка отбить. Посолить. 2. Измельчить лук и чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать ломтиками толщиной ...
Праздничный гарнир апельсиновый басмати quinoa mixИнгредиенты: рис басмати quinoa mix тм мистраль — 250 г, апельсин — 3 шт, перец желтый — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 2 черешка, тыква — 200 г, растительное масло — 2 ст. л, сливочное масло — 50 г, соль, сахар, перец чили молотый —Пикантный ароматный гарнир, идеален к свинине, птице и жирной рыбе. 1. Рис отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. 2. С одного апельсина снять цедру, выжать сок из всех апельсинов (должно получиться около 250 мл сока). 3. Лук, сельдерей, тыкву и п...
Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mixИнгредиенты: грибы лесные сушеные — 2 горсти, картофель — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, рис басмати quinoa mix тм мистраль — 2 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., зелень, соль, перец черный молотый1. Грибы замочить в воде на 3-4 часа. 2. Грибной настой процедить. Перелить в кастрюлю ( объем 3 литра). Грибы промыть водой. порезать. 3. Добавить грибы к настою, долить воды. Варить 35 минут на медленном огне. Посолить. 4. Добавить рис Басмати Quinoa Mix...
Салат с рисом басмати quinoa mix зимняя розаИнгредиенты: рис басмати quinoa mix тм мистраль — 0,25 стак., яйцо куриное вареное, огурец свежий — 1 шт, форель слабосоленая — 50 г, сыр гауда (тертый) — 2 ст.л., икра красная имитированная в сливочном соусе — 100 г, зелень укропа и петрушки, соль1. Тестируемый продукт Рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. 2. Сварить рис Рис Басмати Quinoa Mix согласно инструкции на упаковке. 3. В креманки выложить половину риса. Сверху положить по чайной ложке икры в сливочном соусе, которая выступает в данном рецепт...