Рис запеченный с овощами

851 рецепт

Рис, запеченный с овощами Рис, запеченный с овощами Рис отварить почти до готовности, как указано на упаковке, но не переварить! Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук, посыпать сахаром и карамелизовать. Овощи промыть, очистить. Перец п... Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Зелень (укроп) - 1/3 пуч., Говядина - 300 г, Ог...

Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму Полить соевым соусом Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис - 1 стак., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Грибы - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 0,5 стак.

Рис, запеченный в тыкве Рис, запеченный в тыкве Пару раз пробовала уже запекать в тыкве не только рис, но и мясо или птицу. С рисом вариант мне нравится больше всего. К тому же, если не добавлять масло сливочное и сыр, получается совсем постный вариант! Для приготовления риса, запеченного в тыкве, рекоме... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Рис 0,75 Стакана, Сыр 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Ломтик, Бульон 150 Миллилитров, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зелень сушеная 1-2 Чайных ложек, Веточка тимьяна 2-3 Штук, Вино ...

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Промытый рис засыпаем в кипящую воду (пропорции 1:2), варим 10 мин. на среднем огне под крышкой. Помидор режем тонкими кружками (0,5 см толщиной), лук очень тонкими полукольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Пока рис варится, натираем промытое и обсушенное фи... Ингредиенты: филе тилапии - 5 шт., рис басмати - 1 стакан, помидор - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твёрдый (у меня был швейцарский) - 200-250 г, соль - по вкусу, масло растительное рафинированное - для смазывания конвертов, тимьян - 5 веточек, фольга алюминиевая

Биточки запеченные с овощами Биточки запеченные с овощами Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями. Формируем б... Ингредиенты: Мясной фарш-1кг., Рис отварной-зоогр., Лук 4шт., Цукини-1шт., Морковь-1шт., Масло раст.

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Рис запеченный с овощами и курицей Рис запеченный с овощами и курицей 1. Овощи нарезать не очень мелко, сложить в чашку. К овощам добавить соль, перец, чеснок, лимонный сок и половину масла, перемешать. 2. Курицу нарезать не очень мелко, переложить в чашку, добавить оставшееся масло, паприку, и нарезанные вяленые томаты. 3. В... Ингредиенты: рис акватика color mix — 100 г, цукини — 1 шт., баклажан — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., соль —, черный перец —, куриное филе — 2 шт. (300 г), томаты вяленые — 8 шт., паприка молотая — 1 ч.л., чеснок - сушеный —, масло оливковое — 4 ст.л., лимонный сок —...

Яйца с рисом, запеченные в грибном соусе Яйца с рисом, запеченные в грибном соусе Яйца отварить всмятку, после закипания 4 мин. Обдать холодной водой и аккуратно очистить. Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. Для приготовления этого блюда я использовала рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. Можно ... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Шампиньоны - 6 шт, Сливки (Жирностью 20 процентов) - 200 мл, Лук репчатый (Маленькие головки) - 2 шт, Зелень (По вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Без верха) - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Пере...

Дикий рис, запеченный в тыкве Дикий рис, запеченный в тыкве Изучая информацию о диком рисе, я прочла, что его можно готовить как самостоятельное блюдо -настолько он питателен и вкусен. Решила немного пофантазировать с подачей - запечь дикий рис в тыкве. К рису добавила немного овощей и пряностей и блюдо получилось я... Ингредиенты: Тыква (примерно 1,5 кг ) - 1 шт, Рис дикий - 0,75 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец болгарский - 1 ломт., Пармезан (с горкой (тёртый) - 2 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 150 мл, Масло сливочное - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Ч...

Загрузка