Запеченный рис

1800 рецептов

Говяжий бульон с запеченным рисом Говяжий бульон с запеченным рисом 1. Бульон. Мясо нарезать крупными кубиками. Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками. В кастрюлю выложить мясо, морковь луковицу и специи. Влить 1,5 л воды. Варить около 40 минут до готовности. Бульон процедить. 2. Рис. Рис перебрать и промыть, в... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Утка, фаршированная рисом с айвой Утка, фаршированная рисом с айвой Утку начинаем готовить заранее. Еще накануне вечером замочить ее в соляном растворе. Для этого нужно поместить тушку в воду, в которой растворить соль. Вода должна покрывать утку. Оставить в холодильнике до востребования. Готовим рис. Для этого мелко режем ... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, соль - 5 ст. л., соевый соус - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок сушеный - 2 щепотки, соус острый - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ст. л., вода - 20 мл, рис длиннозерный - 1 стакан, айва - 1 шт., лук репчатый - 1 шт....

Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille) Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille) Филе курицы отварить в 1,5 л воды до готовности. Остудить и нарезать мелкими кубиками. Бульон используем в приготовлении риса. Для этого лук нарезать кольцами и в течение 5 минут обжаривать в сливочном масле. Рис Отборный ТМ «Националь» промыть, дать стечь ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сливочное масло - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, куриный бульон - 2 стакана, соль - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., чабер - ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ...

Томатный суп с запеченным рисом Томатный суп с запеченным рисом Морковь и лук нарезать соломкой! На разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить морковь и лук. Чеснок мелко нарубить и добавить в зажарку. Обжарить еще в течении минуты. В овощам добавляем протертые томаты и базилик. Прогреваем пару ми... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 ч. л., Томаты протертые - 350 г, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Сахар (2-3) - 2 ч. л., Рис (Янтарь Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Суп молочный с запеченным рисом Суп молочный с запеченным рисом Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковоро... Ингредиенты: Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Молоко - 1 л, Рис - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр - 25 г, Соль - по вкусу

Запеченный рис с курицей в горшочках Запеченный рис с курицей в горшочках Подготовить продукты и горшочки для запекания. Куриное филе порезать кубиками или соломкой. Натереть чеснок или порезать мелко, так же порезать лук и морковь. Куриное филе обжарить на сковороде. В каждый горшочек положить по 2 ст. ложки риса, добавить куриц... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 400 г, Бульон - 500 мл, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Куркума, Тмин, Кориандр, Лук репчатый - 1 шт

Запеченный рис в духовке по-турецки Запеченный рис в духовке по-турецки Отвариваем подготовленные голени 10 минут. Обжариваем репчатый лук, добавляем к луку промытый рис и обжариваем минут 10 под закрытой крышкой, время от времени помешиваем. Добавляем томат. Выкладываем рис в форму, сверху укладываем голени, перец, помидоры. З... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Голень куриная - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (сливки) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 3 стак.

Запеченный рис с грибами и зеленым горошком Запеченный рис с грибами и зеленым горошком Готовится все достаточно быстро, поэтому начнем с риса. В этом рецепте очень важно хорошо промыть рис и просушить его. Я обычно рис мою в мелком дуршлаге, оставляю его на большой косушке и вода постепенно вся стекает. Включить духовку на 200 гр. Подготовить... Ингредиенты: Рис (стакан=250 мл) - 1 стак., Шампиньоны (больших) - 4 шт, Горошек зеленый (стакан=250 мл) - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (кипяток) - 400 мл

Молочный суп с запеченным рисом Молочный суп с запеченным рисом Рис промыть в нескольких водах. Отварить его до готовности в медленно кипящей подсоленной воде. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь жидкости и остудить до теплого состояния. Переложить рис в миску, вмешать в теплый рис сырое куриное яйцо, половину натертог... Ингредиенты: Рис - 50 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Запеченный рис Запеченный рис Рис всыпать в форму для выпечки, залить бульоном и перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180град. духовку на 45 минут. Достать форму из духовки, добавить пармезан, сливочное масло, соль и перец. Хорошо перемешать, разложить по тарелк... Ингредиенты: круглозерный рис (арборио) - 1 ст., куриный бульон - 2 ст., тертый пармезан - 3/4 ст., масло сливочное - 25г, соль, черный перец

Загрузка