Похожие рецепты
Ризотто с цукини и слабосоленым лососемИнгредиенты: рис карнароли - 200 г, цукини - 1 шт., слабосоленый лосось - 100 г, овощной бульон - 1 л, укроп - по вкусу, тимьян - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое столовое - 100 мл, лук белый - 1 шт.Первым делом приготовить бульон! Подробно о бульоне для ризотто я уже писала в этом рецепте - http://www.edimdoma.ru/retsepty/67227-rizotto-s-pryanymi-travami-dlya-yuli-shprot Луковицу мелко нарезать. Цукини нарезать полукольцами (если крупный) или кружочка...
Киш лорен с слабосоленым лососемИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 50 г, Слабосоленый лосось - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Сливки 20%-ные - 200 мл, Сыр - 200 г, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 150 г, Молотый мускатный орех - чайной ложкиИз двух яиц, муки, масла и сметаны приготовить тесто. Можно смешать всё в комбайне, а можно изрубить масло с мукой, затем добавить яйца и все остальные ингредиенты и хорошо всё перемешать. Должно получится плотное, однородное и масляное тесто. Скатать его в...
Оливье со слабосоленым лососем и яблокомИнгредиенты: Филе лосося - 530 г, Соль - 20 г, Сахар - 4 г, Черный перец горошком - 0,3 г, Измельченный укроп - 30 г, Оливковое масло - 70 мл, Яичный желток - 2 штуки, Растительное масло - 125 мл, Лимонный сок - 12 мл, Дижонская горчица - 12 г, Вода - 25 мл, Свекольный сок - 20 мл, Отварной картофель - 120 г, Морковь - 80 г, Огурцы - 80 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Замороженный зеленый горошек - 40 г, Яблоко - 80 г, Перец черный молотый - по вкусу, Красная икра - 5 г, Кресс-салат - 2 г, Зеленый горошек - по вкусу, Безе - 1 гПриготовить рыбу. Соль (20 г) смешивают с сахаром (4 г), перец горошком (0,25 г) измельчают в мельнице. Подготовленное филе лосося (530 г) укладывают в лоток, посыпают зеленью укропа (25 г), смесью соли, сахара и перца. Ставят в холодильник для просаливания...
Ризотто с маскарпоне цукини и зеленьюИнгредиенты: 350 гр. риса арборио., 2 небольших цукини (500-600 гр. )., 50 гр. сливочного масла., 40 гр. сыра грана падано (или пармезан)., 3 ст.л. маскарпоне., 1 средняя белая луковица., 50 мл. белого сухого вина., 1,5 л. куриного бульона (можно овощного)., маленький пучок зелёного лука., по небольшому пучку: базилик, мята, петрушка (только листики)., соль, перец .Цукини обесшкурить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Всю зелень мелко порубить. Лук мелко нарезать (до размера рисового зерна). Бульон нагреть и держать горячим, на медленном огне всё время, пока готовится ризотто. Кастрюлю с толсты...