Сливочное ризотто с зеленью

362 рецепта

Ризотто с зеленым горошком и креветками Ризотто с зеленым горошком и креветками Для этого рецепта рекомендую использовать рис арборио или другой сорт короткозернистого риса, подходящий для ризотто. Сам процесс приготовления хоть и может показаться сложным, но это только на первый взгляд:) Чтобы бульон получился насыщенным, добавьте не ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (+ 1 для бульона), Рис 1.5 Стакана, Белое сухое вино 1 Стакан, Тархун 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Креветки 350 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль, чеснок и специи По вкусу

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Сливочное ризотто с зеленью Сливочное ризотто с зеленью Начать нужно с приготовления овощного бульона. Для этого крупным кубиком нужно нарезать перец, морковь и лук. В толстодонную кастрюлю налить подсолнечное масло, разогреть ее и выложить нарезанные овощи. Тушить овощи на медленном огне, но не жарить, минуты 3... Ингредиенты: овощной бульон: вода 1,5 л, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, перец болгарский 1/2 шт, масло подсолнечное 1 ст.л., соль, ризотто: овощной бульон 1 литр, рис кубань тм мистраль 250 г, лук репчатый 1 шт, оливковое масло 2 ст.л., сливочное масло 40 г, сыр парме...

Сливочное ризотто с зеленым горошком Сливочное ризотто с зеленым горошком В сотейнике, в небольшом количестве оливкового масла, пассеровать мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить в течение 3-4 минут, интенсивно помешивая. Влить порцию (половник) подсоленного горячего овощного бульона, уменьшить ого... Ингредиенты: рис "Арборио" - 200 г, зеленый горошек замороженный (предварительно разморозить) - 250 г, лук репчатый (маленький) - 1 шт., сливки 20% - 250 мл, овощной бульон или кипяток - 1 л (примерно), масло сливочное, масло оливковое

Ризотто с карпом по-итальянски Ризотто с карпом по-итальянски Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль". Порезать небольшими кусочками репчатый лук. На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук. К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, провар... Ингредиенты: Рис (сырой, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Филе рыбное (карп) - 180 г, Ананас (консервированный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Варим бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: ст. риса сорта арборио или карнароли, бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 150 гр. твердого сыра, 1/2 ст. свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты,...

Ризотто с курицей и грибами Ризотто с курицей и грибами А теперь готовим само ризотто :) В глубокой сковороде (я предпочитаю сковороду вок) разогреть 50гр сливочного масла. Добавить рис арборио (Важно: рис не мыть! он должен быть сухим) и быстро перемешивать, пока масло полностью не впитается. Добавить белое вин... Ингредиенты: рис арборио, 100гр белого вина, 0.5 литра куринного бульона, морковь, веточка сельдерея, душистый горошек, лавровый лист, любые грибы, белое мясо курицы, горошек, сливочное масло - 50гр, зеленый горошек, половина зубчика чеснока, луковица, оливковое масло

Ризотто с зеленым горошком и беконом Ризотто с зеленым горошком и беконом Первым делом необходимо приготовить бульон. Для этого ризотто я предлагаю использовать овощной бульон, но при желании куриный тоже подойдет. Итак, складываем в кастрюлю сельдерей, лук, морковь и зелень. Заливаем водой и ставим на сильный огонь, накрыв крышк... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, сорт Арборио) - 1 стак., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Зелень (любая, для бульона) - 1 пуч., Соль (по в...

Ризотто с куриной печенью и лисичками Ризотто с куриной печенью и лисичками Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Готовим со... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Грибы (у меня лисички) - 200 г, Вино красное полусухое - 120 мл, Бульон (можно воду) - 1000 мл, Рис (Арборио) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Пер...

Ризотто с шпинатом и рукколой Ризотто с шпинатом и рукколой Оливковое масло смешиваем со сливочным в сотейнике с толстым дном. Лук (белую часть) режем кружочками, молодой чеснок давим ножом ( можно не чистить). На смеси оливкового и сливочного масла бжариваем лук и чеснок до мягкости. 2 чашки риса Арборио Высыпаем в... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 2 горст., Шпинат (большой пучок) - 1 пуч., Руккола (средний пучок) - 1 пуч., Петрушка (2-3 веточки) - 1/2 пуч., Лук зеленый (средний пучок) - 1 пуч., Лимон - 1 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый (Чедде...

Загрузка