Ризотто с лососем

21 рецепт

Ризотто с лососем Ризотто с лососем Этот рецепт ризотто с лососем позаимствован мной из итальянской кулинарной книги. Мы готовили блюдо по этому рецепту 3 раза, и все 3 раза получалось очень здорово. Так что рецепт проверенный, можете смело готовить, не опасаясь за результат ;) Приятного аппе... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рис 200 Грамм, Вино белое 1 Стакан, Бульон овощной 1/2 Литра, Лосось копченый 100 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Лимон 1 Штука, Сливочный сыр 2 Ст. ложки, Грибы 100 Грамм, Черный перец - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Ризотто с лососем и зеленым горошком Ризотто с лососем и  зеленым горошком Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Лосось порезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло,добавить сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук и чеснок до мягкости. Всыпать рис и продолжить обжаривать,постоянно ... Ингредиенты: копчёный лосось - 200 г, лосось филе - 200 г, рис для ризотто - 200 г, горошек зеленый замороженный - 100, лук-порей - стебля, чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 мл, вино белое сухое - 100 мл, овощной бульон - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочно...

Изысканное ризотто с лососем Изысканное ризотто с лососем Пармезан натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и мелко искрошить. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и довести лук до прозрачности на медленном огне, затем добавить чеснок. Всыпать рис и, помешивая... Ингредиенты: 300 г лосось, 150 г риса арборио, 2 луковицы, 50 г пармезана, 30 г сливочного масла, горсть рубленого укропа, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 л овощного бульона, 150 мл белого сухого вина, сок 1/4 лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка свежемолотого черного ...

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Овощной бульон можно приготовить из любых овощей. Чем их будет больше, тем вкуснее. Я сварила бульон из моркови, корня сельдерея, капусты, репчатого лука и петрушки. Измельчить лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарезать кубиками, оставшуюся треть тонкими ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 125 мл, маскарпоне - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, лимонная цедра - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Ризотто с цукини и слабосоленым лососем Ризотто с цукини и слабосоленым лососем Первым делом приготовить бульон! Подробно о бульоне для ризотто я уже писала в этом рецепте - http://www.edimdoma.ru/retsepty/67227-rizotto-s-pryanymi-travami-dlya-yuli-shprot Луковицу мелко нарезать. Цукини нарезать полукольцами (если крупный) или кружочка... Ингредиенты: рис карнароли - 200 г, цукини - 1 шт., слабосоленый лосось - 100 г, овощной бульон - 1 л, укроп - по вкусу, тимьян - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое столовое - 100 мл, лук белый...

Ризотто с лососем и укропом Ризотто с лососем и укропом Овощи — кабачки и фасоль — запеките на гриле или в духовке. Нарежьте небольшими кусочками. Филе лосося также можно запечь, но можно обжарить его на небольшом количестве оливкового масла на сковороде. Если вы предпочитаете более легкую пищу, можно отварить р... Ингредиенты: Цукини - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 15 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис - 300 г, Овощной бульон - 1,299 л, Филе лосося -...

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Измельчите лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарежьте кубиками, оставшуюся треть – тонкими ломтиками. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь до слабого. Обжарьте в масле лук, помешивая, 3 мин. Положите яблоко и жарьте еще 1 мин. Добавьте рис и жарьте 1... Ингредиенты: 350 г риса для ризотто, 1,5 л овощного бульона, 200 г лосося холодного копчения, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица, 125 мл белого сухого вина, 2 ст. л. маскарпоне, 5 веточек петрушки, 1 лимон, горсть руколы, оливковое масло «экстра вирджин», соль...

Плов с лососем Плов с лососем Отварить морковь с луком до полуготовности. Добавить рыбку, посолить и проварить около 10 минут. Вынуть овощи и рыбу,дать немного остыть. Бульон процедить. Удалить все косточки с лосося,нарезать морковь с рыбкой. Рис хорошо промыть. Выложить слой моркови с ... Ингредиенты: слабосоленый лосось - 250 г, рис - неполных 2 стакана, лук - 1 головка, морковь - 2 шт., соль, перец, лавровый лист

Киш с рисом, лососем и спаржей Киш с рисом, лососем и спаржей Для песочной основы просейте муку в миску, добавьте соль и 150 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки. Перетрите в крошку, добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник. Разогрейте духовку до 180 гр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 175 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Рис арборио - 80 г, Овощной бульон - 400 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Зеленый горошек - 55 г, Филе лос...

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем Цитрусовое ризотто с запеченным лососем 1. Филе лосося нарезать пластинками, посолить, посыпать травами, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С до готовности примерно 15 минут. 2. Лук нарезать кубиком. Лайм и грейпфрукт очистить от кожуры и пленок. нарезать неб... Ингредиенты: Рис (Арборио от Мистраль) - 150 г, Лайм - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Пармезан (натертого на терке) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лосось - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (у меня ит...

Загрузка