Ризотто с зеленью

792 рецепта

Ризотто с зеленым горошком, помидорами черри и копченым угрем Ризотто с зеленым горошком, помидорами черри и копченым угрем Начнем приготовление ризотто с варки бульона - промоем рабу, удалим жабры и зальем водой (1 литр), доведем до кипения, снимем пену, посолим и убавим огонь. Варим еще 30 минут, процеживаем - нам нужен только бульон. Также нам понадобится рис Арборио от ТМ Ми... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 150 г, Угорь (копченый, у меня нарезка) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Шнитт-лук (для подачи), Соль - 1 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Ризотто с зеленым горошком и морепродуктами Ризотто с зеленым горошком и морепродуктами 1. Набор продуктов 2. Заранее сварите овощной бульон. 3. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. 4. Добавить рис и обжарить его с луком в течении одной минуты. 5. Теперь по одному половнику будем добавлять бульон и постоянно м... Ингредиенты: рис арборио - 250 г., зеленый горошек - 150 г., репчатый лук - 1 шт., оливковое масло, морская соль, молотый черный перец, овощной бульон, зелень петрушки, кальмар - 1 шт., креветки -200 г. (вес неочищенных креветок)

Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Варим бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: ст. риса сорта арборио или карнароли, бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 150 гр. твердого сыра, 1/2 ст. свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты,...

Ризотто с зеленым горошком и креветками Ризотто с зеленым горошком и креветками Для этого рецепта рекомендую использовать рис арборио или другой сорт короткозернистого риса, подходящий для ризотто. Сам процесс приготовления хоть и может показаться сложным, но это только на первый взгляд:) Чтобы бульон получился насыщенным, добавьте не ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (+ 1 для бульона), Рис 1.5 Стакана, Белое сухое вино 1 Стакан, Тархун 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Креветки 350 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль, чеснок и специи По вкусу

Ризотто с зеленым горошком и беконом Ризотто с зеленым горошком и беконом Первым делом необходимо приготовить бульон. Для этого ризотто я предлагаю использовать овощной бульон, но при желании куриный тоже подойдет. Итак, складываем в кастрюлю сельдерей, лук, морковь и зелень. Заливаем водой и ставим на сильный огонь, накрыв крышк... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, сорт Арборио) - 1 стак., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Зелень (любая, для бульона) - 1 пуч., Соль (по в...

Ризотто с зеленью и сыром Ризотто с зеленью и сыром Нарезать полукольцами мелко лук, натереть на мелкую дырочку сыр. Емкость, в которой будем готовить, поставим на разогрев. В горячую емкость пересыпем рис, постоянно перемешиваем. Добавляем чуть-чуть бульона, перемешиваем. Следующую не большую порцию бульона... Ингредиенты: Рис среднего размера - 100 гр, Твердый сыр - 100 гр, Куриный бульон - примерно 200 мл, Сливки не жирные - 150 мл, Масло подсолнечное - 50 гр, Масло сливочное -50 гр, Лук зеленый

Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисом Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисом Разогреть сковороду, смазать тонким слоем оливкового масла и на довольно сильном огне обжарить гребешки с двух сторон до золотистого цвета. Затем закрыть крышкой и оставить приблизительно на 2 мин., до готовности гребешков. Посолить, поперчить. Спаржу вымыт... Ингредиенты: гребешок 4 шт., стебель зеленой спаржи 8 шт., сливки 30 мл, пармезан натертый 100 г, зубчик чеснока 1/2 шт., луковица маленькая 1/2 шт., белое вино 20 мл, ягода физалиса 12 шт., подсолнечное масло 2 ч. л., оливковое масло 2 ст. л., соль, свежемолотый черный...

Ризотто с зеленым горошком и голубым сыром Ризотто с зеленым горошком и голубым сыром Сварите куриный бульон (можно взять уже готовый). Очень мелко нарежьте лук. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом. Жарьте лук на среднем огне, помешивая, до прозрачности 4-5 мин. После засыпьте рис. Промывать рис не нужно! Жарьте 30 сек., поме... Ингредиенты: рис арборио 180 г, куриный бульон 500 мл, белое вино 50 мл, сыр с голубой плесенью 30 г, горошек зеленый 100 г, мята 2-3 листочка, чеснок 1 зубчик, лук репчатый 1-2 шт., петрушка 1-2 веточки

Перловое ризотто с зелеными овощами Перловое ризотто с зелеными овощами Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком. Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом. Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями п... Ингредиенты: брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 750 мл, вино белое - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перловая крупа - 100 г

Загрузка