Ризотто с копченым лососем

6 рецептов

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Овощной бульон можно приготовить из любых овощей. Чем их будет больше, тем вкуснее. Я сварила бульон из моркови, корня сельдерея, капусты, репчатого лука и петрушки. Измельчить лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарезать кубиками, оставшуюся треть тонкими ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 125 мл, маскарпоне - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, лимонная цедра - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоко нарезаем кубиками покрупней. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут. Добавляем яблоко и жарим ещё 3 минуты. Отмеряем стакан риса,... ... добавляем его в сковороду и жарим ещё пару минут. Затем порциями д... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinca Мix ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лосось (холодного копчения) - 200 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Маскарпоне - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (6 веточек), Руккола (для у...

Ризотто с копченым лососем. Ризотто с копченым лососем. Беру креветки,копченый лосось,поджариваю на олив. масле чеснок и перчик,добавляю креветки,добавляю рис...обжариваю вместе с креветками,режу лосось,добавляю лосось,добавляю воду ...солю,По идее это должен быть горячий рыбный бульон...или просто горячая вода.... Ингредиенты: креветки 300 г, копченый лосось 200 г, чеснок 3 зубчика, перец острый кусочек., рис пол ст.

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Измельчите лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарежьте кубиками, оставшуюся треть – тонкими ломтиками. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь до слабого. Обжарьте в масле лук, помешивая, 3 мин. Положите яблоко и жарьте еще 1 мин. Добавьте рис и жарьте 1... Ингредиенты: 350 г риса для ризотто, 1,5 л овощного бульона, 200 г лосося холодного копчения, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица, 125 мл белого сухого вина, 2 ст. л. маскарпоне, 5 веточек петрушки, 1 лимон, горсть руколы, оливковое масло «экстра вирджин», соль...

Ризотто с лососем Ризотто с лососем Этот рецепт ризотто с лососем позаимствован мной из итальянской кулинарной книги. Мы готовили блюдо по этому рецепту 3 раза, и все 3 раза получалось очень здорово. Так что рецепт проверенный, можете смело готовить, не опасаясь за результат ;) Приятного аппе... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рис 200 Грамм, Вино белое 1 Стакан, Бульон овощной 1/2 Литра, Лосось копченый 100 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Лимон 1 Штука, Сливочный сыр 2 Ст. ложки, Грибы 100 Грамм, Черный перец - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Ризотто с зеленым горошком и копченым лососем Ризотто с зеленым горошком и копченым лососем Бульон и вино слегка подсолите и прогрейте на слабом огне. Чеснок измельчите и спассеруйте с луком на масле. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и постепенно, по 1 стакану, подлива... Ингредиенты: бульон куриный или овощной - 8 стаканов, белое вино или вермут - 3/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый рубленый - 1 стакан, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, рис арборио - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 упаковка, сыр пармезан тертый (по ...