Ризотто с цукини и зеленым горошком
2 рецепта
Ризотто с цукини и зеленым горошком
В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим. Тем временем, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками цукини, посолите и поперч...
Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 900 мл, Крупная соль - по вкусу, Молодые цукини - 500 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лук репчатый - 120 г, Рис арборио - 1,5 стакана, Белое сухое вино - стакана, Замороженный зеленый горошек - 2...
Гималайский рис
Гвоздику, черный перец, кориандр, зиру и куркуму прогреть на сухой разогретой сковороде, затем пересыпать в другую посуду и остудить. Баклажан нарезать маленьким кубиками. Лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде ...
Ингредиенты: рис басмати - 300 ст. л., баклажаны - шт., цукини - шт., картофель молодой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., стручки молодого гороха - 2 горсти, свежий зеленый горошек - 2 горсти, перец чили зеленый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица семена - 1 ч. л....