Похожие рецепты
Фарфалле с белыми грибами и трюфельным маслом
Ингредиенты: Чеснок – 2 зубка, Лук красный – 1 средняя луковица, Грибы белые замороженные – 300 гр, Горсть пармезана, Масло оливковое, Масло трюфельное – 2 ст л, Фарфалле - 200 грЧеснок, лук – мелко режем - на сковороду с оливковым маслом – хорошо прожариваем, а мне даже нравится зажаривать. После этого на сковороду попадают грибы. Тем временем варим фарфалле: Доводим воду до кипения, солим, добавляем ложку оливкового масла – после ...
Ньокки с трюфельным маслом и шалфеем
Ингредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соленое сливочное масло - 100 г, Смесь лесных грибов - 200 г, Листья шалфея - 1 столовая ложка, Оливковое трюфельное масло - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПоложить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 25-30 минут до мягкости. Слить всю воду и оставить картофель слегка остыть. Очистить картофель от кожуры и пропустить его через пресс для картофеля в большую миску. По...
Стейк торнедос с трюфельным маслом
Ингредиенты: вырезка говяжья (спинная мышца)-1200 гр, соль-, перец-, оливковое масло-, трюфельное масло-1чл ( по желанию)Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань п...
Салат из лепестков роз с трюфельным маслом
Ингредиенты: 20 г масла белого трюфеля, 3 мл кунжутного масла, 20 г моркови, 7 мл соевого соуса, 10 г салата-латука, 10 г лоло-росса, Для маринада: цукини – 20 г, 20 г редьки дайкон, 2 г базилика, 1 крупная роза, 40 г моркови, 20 г сельдерея, масло оливковое – 70 млНарезать овощи кусочками и оставить на 1,5–2 часа в смеси оливкового масла, соевого соуса, базилика и кунжутного масла. Лепестки (без белого внутреннего края) вымачивать час в холодной воде со льдом, чтобы исчезла горечь. Морковь нарезать соломкой. Выложить...