Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом

12 рецептов

Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Нарезанный кубиком репчатый лук обжарить на среднем огне с добавлением оливкового масла 3-5 минут. К луку добавить рис. Когда зерна риса станут прозрачным, добавить белое вино. Выпарить вино и добавить куриный бульон. Довести рис до консистенции альденте, п... Ингредиенты: рис арборио 240 г, грибы белые 240 г, сливочное масло 80 г, куриный бульон 300 мл, вино белое 80 мл, репчатый лук 80 г, трюфельное масло 8 г, пармезан 80 г, петрушка 4 г, соль морская 4 г, перец черный свежемолотый 2 г

Ризотто из перловой крупы с белыми грибами Ризотто из перловой крупы с белыми грибами Сперва отварим перловую крупу:промываем крупу пару раз, затем наливаем в кастрюлю с крупой большое количество холодной воды, ставим на огонь. Когда закипит, ждем пару минут и сливаем. Затем наливаем опять холодную воду и варим до состояния аль денте Ингредиенты: Перловая крупа - 150 г, Сушеные белые грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Трюфельное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Приправы - по вкусу, Сливки 35%-ные - 100 мл

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами В сухом и хорошо разогретом глубоком сотейнике обжарьте на оливковом масле мелко порубленный лук и целые зубчики чеснока до золотистого цвета. Всыпьте рис, перемешайте, влейте вино и немного выпарьте. Белые грибы и шампиньоны нарежьте средними кусочками и п... Ингредиенты: 2 л грибного бульона, 320 г риса для ризотто (арборио, карнароли), 120 г шампиньонов, 80 г вешенок, 200 г размороженных белых грибов, 2 зубчика чеснока, половина средней луковицы, 40 г пармезана, 50 г сливочного масла, 50 мл белого сухого вина, 10 мл трюфел...

Ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом Ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом Разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис, залить его водой и посолить. Поставить на средний огонь и закрыть крышкой. Нарезать грибы в это время, всыпать их в кастрюлю. Когда три четверти воды выпарится, влить вино и добавить шафран. При подаче полить... Ингредиенты: рис арборио - 1 стакан, грибы белые - 5 шт., вода - 2 стакана, вино белое - 2 ст. л., шафран - 1 щепотка, трюфельное масло - по вкусу, масло сливочное - 20 г

Веганское ризотто с белыми грибами Веганское ризотто с белыми грибами Смолоть сушеные белые грибы в блендере в тонкий порошок, похожий на муку. Разогреть в большой глубокой сковороде масло, выложить лук, чеснок, тимьян и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет мягким, но ни в коем случае не поджаристым. Помните, он дол... Ингредиенты: Сушеные белые грибы - 15 г, Лук-шалот - 30 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 2 г, Рис арборио - 200 г, Белое сухое вино - 50 мл, Овощной бульон - 800 мл, Белые грибы - 100 г, Петрушка - 10 г, Трюфельное масло - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный мо...

Ризотто с грибами и трюфельным маслом Ризотто с грибами и трюфельным маслом Нарезанный кубиком репчатый лук обжарить на среднем огне с добавлением оливкового масла в течение 3–5 минут. К луку добавить рис. Когда зерна риса станут прозрачным, добавить белое вино. Выпарить вино и добавить куриный бульон. Довести рис до консистенции а... Ингредиенты: Рис арборио - 240 г, Белые грибы - 240 г, Сливочное масло - 80 г, Куриный бульон - 300 мл, Белое вино - 80 мл, Лук репчатый - 80 г, Трюфельное масло - 8 мл, Сыр пармезан - 80 г, Петрушка - 4 г, Морская соль - 4 г, Свежемолотый черный перец - 4 г

Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом Нарезать мелко чеснок и обжарить в оливковом масле в течении минуты. После того как чеснок приобретет оранжевый оттенок, удалить его, оставив пропитанное ароматом масло. Добавить грибы и обжаривать до готовности, минут 10–12. Добавить рис, обжаривать его пе... Ингредиенты: Рис арборио - 200 г, Белые грибы - 100 г, Куриный бульон - 1 л, Оливковое трюфельное масло - 1 чайная ложка, Сыр грана-падано - 100 г, Белое сухое вино - 50 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл

Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой Нарезаем грибы, обжариваем их на разогретой сковороде на оливковом масле. Отставляем. В небольшую кастрюлю или металлический ковш кладём половину имеющегося сливочного масла, обжариваем на нём до золотистого цвета порезанный мелким кубиком лук-шалот. В каст... Ингредиенты: Белые грибы - 90 г, Паста черного трюфеля - 10 г, Рис карнароли - 80 г, Шампиньоны - 100 г, Лук-шалот - 20 г, Оливковое масло - 10 мл, Сливочное масло - 35 г, Сыр пармезан - 20 г, Соль - по вкусу, Петрушка - 5 г, Белое сухое вино - 40 мл, Грибной бульон - 1...

Гречотто из зеленой гречки с белыми грибами Гречотто из зеленой гречки с белыми грибами Для гречотто. Промыть зеленую гречку, чтобы удалить излишки крахмала. Промытую гречку положить в банку и залить питьевой водой из расчета 3:1 – вода/гречка. Оставить на 1,5 часа. Затем слить воду из банки, плотно закрыть и поставить в теплое место. Через 12... Ингредиенты: гречка зеленая - 210 г, лук шалот – 30 г, сыр рикотта – 60 г, белые грибы – 70г, куриный бульон – 140 мл, сыр пармезан – 15 г, соль – по вкусу, перец молотый – по вкусу, укроп-петрушка – 3 г, лук зеленый – 3 г, масло трюфельное – 3 г, корень сельдерея - 40 ...

Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". 1. На фото набор продуктов для шпикачек: черева свиная (калибр 34-36см), свинина (лопатка), говядина (лопатка), свиной хребтовой шпик, сухое молоко, картофельный крахмал, сахар, соль, чеснок, капсулы чёрного кардамона, цельные плоды кориандра, горошины души... Ингредиенты: для шпикачек: 2 метра черевы свиной (калибр 34-36см), 800 гр. свинины (лопатка), 700 гр. говядины (лопатка), 220 гр. свиного хребтового шпика, 350 гр. холодной воды, 45гр сухого молока, 30 гр. картофельного крахмала, 40 гр. соли, 10 гр. сахара, 12гр свежего...

Загрузка