Ризотто с трюфельным маслом

17 рецептов

Ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом Ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом Разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис, залить его водой и посолить. Поставить на средний огонь и закрыть крышкой. Нарезать грибы в это время, всыпать их в кастрюлю. Когда три четверти воды выпарится, влить вино и добавить шафран. При подаче полить... Ингредиенты: рис арборио - 1 стакан, грибы белые - 5 шт., вода - 2 стакана, вино белое - 2 ст. л., шафран - 1 щепотка, трюфельное масло - по вкусу, масло сливочное - 20 г

Ризотто с трюфельным маслом Ризотто с трюфельным маслом Я тестирую конверт для запекания с поддоном фирмы Lekue,протестировала запекание,приготовление на пару,сейчас тестирую конверт без использования поддона 1. Выкладываю в конверт сливочное масло,насыпаю ровным слоем рис и заливаю практически кипящим бульоном ... Ингредиенты: рис арборио — 200 гр, бульон овощной,насыщенный очень горячий — 300 мл., вино белое сухое — 200 мл., щепотка сухого чеснока, сливочное масло — 40 гр

Ризотто с грибами и трюфельным маслом Ризотто с грибами и трюфельным маслом Нарезанный кубиком репчатый лук обжарить на среднем огне с добавлением оливкового масла в течение 3–5 минут. К луку добавить рис. Когда зерна риса станут прозрачным, добавить белое вино. Выпарить вино и добавить куриный бульон. Довести рис до консистенции а... Ингредиенты: Рис арборио - 240 г, Белые грибы - 240 г, Сливочное масло - 80 г, Куриный бульон - 300 мл, Белое вино - 80 мл, Лук репчатый - 80 г, Трюфельное масло - 8 мл, Сыр пармезан - 80 г, Петрушка - 4 г, Морская соль - 4 г, Свежемолотый черный перец - 4 г

Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом Нарезать мелко чеснок и обжарить в оливковом масле в течении минуты. После того как чеснок приобретет оранжевый оттенок, удалить его, оставив пропитанное ароматом масло. Добавить грибы и обжаривать до готовности, минут 10–12. Добавить рис, обжаривать его пе... Ингредиенты: Рис арборио - 200 г, Белые грибы - 100 г, Куриный бульон - 1 л, Оливковое трюфельное масло - 1 чайная ложка, Сыр грана-падано - 100 г, Белое сухое вино - 50 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл

Ризотто из перловой крупы с белыми грибами Ризотто из перловой крупы с белыми грибами Сперва отварим перловую крупу:промываем крупу пару раз, затем наливаем в кастрюлю с крупой большое количество холодной воды, ставим на огонь. Когда закипит, ждем пару минут и сливаем. Затем наливаем опять холодную воду и варим до состояния аль денте Ингредиенты: Перловая крупа - 150 г, Сушеные белые грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Трюфельное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Приправы - по вкусу, Сливки 35%-ные - 100 мл

Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Нарезанный кубиком репчатый лук обжарить на среднем огне с добавлением оливкового масла 3-5 минут. К луку добавить рис. Когда зерна риса станут прозрачным, добавить белое вино. Выпарить вино и добавить куриный бульон. Довести рис до консистенции альденте, п... Ингредиенты: рис арборио 240 г, грибы белые 240 г, сливочное масло 80 г, куриный бульон 300 мл, вино белое 80 мл, репчатый лук 80 г, трюфельное масло 8 г, пармезан 80 г, петрушка 4 г, соль морская 4 г, перец черный свежемолотый 2 г

Трюфельное ризотто Трюфельное ризотто Нарезать спаржу колесиками и обжарить на оливковом масле. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок, слегка обжарить. Добавить вино и выпарить его. Выложить сырой рис. В несколько этапов добавить овощной бульон. Не нужно постоянно помешивать. Довести до ... Ингредиенты: Рис - 125 г, Чеснок - 3 г, Лук-шалот - 3 г, Зеленая спаржа - 94 г, Оливковое масло - 25 мл, Вино - 25 мл, Овощной бульон - 300 мл, Сливочное масло - 35 г, Сыр пармезан - 15 г, Трюфельное масло - 8 мл, Морская соль - 3 г

Веганское ризотто с белыми грибами Веганское ризотто с белыми грибами Смолоть сушеные белые грибы в блендере в тонкий порошок, похожий на муку. Разогреть в большой глубокой сковороде масло, выложить лук, чеснок, тимьян и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет мягким, но ни в коем случае не поджаристым. Помните, он дол... Ингредиенты: Сушеные белые грибы - 15 г, Лук-шалот - 30 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 2 г, Рис арборио - 200 г, Белое сухое вино - 50 мл, Овощной бульон - 800 мл, Белые грибы - 100 г, Петрушка - 10 г, Трюфельное масло - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный мо...

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами В сухом и хорошо разогретом глубоком сотейнике обжарьте на оливковом масле мелко порубленный лук и целые зубчики чеснока до золотистого цвета. Всыпьте рис, перемешайте, влейте вино и немного выпарьте. Белые грибы и шампиньоны нарежьте средними кусочками и п... Ингредиенты: 2 л грибного бульона, 320 г риса для ризотто (арборио, карнароли), 120 г шампиньонов, 80 г вешенок, 200 г размороженных белых грибов, 2 зубчика чеснока, половина средней луковицы, 40 г пармезана, 50 г сливочного масла, 50 мл белого сухого вина, 10 мл трюфел...

Грибное ризотто от Павла Заварзина Грибное ризотто от Павла Заварзина Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Почистите белые грибы, крупно нарежьте, залейте 0,5 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену и варите до готовности грибов, 20 мин. Процедите бульон и... Ингредиенты: 250 г риса девзира, 350 г белых грибов, 2 маленькие луковицы, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, несколько капель трюфельного масла, 40 г пармезана, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка