Ризотто с шафраном

196 рецептов

Ризотто с шафраном Ризотто с шафраном Чтобы приготовить обед из ризотто с шафраном в домашних условиях, следует: обжарить лук и рис. Добавить масла, вина, бульона. Постепенно добавлять бульон, чтобы все впиталось. Обжариваем лук до прозрачности. Для это используем 1/2 от всего масла. Добавляем... Ингредиенты: Рис 350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Лук 1 Штука, Мясной или куриный бульон 1 Литр, Пармезан 100 Грамм, Шафран По вкусу, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Ризотто с шафраном и сыром Джюгас Ризотто с шафраном и сыром Джюгас Цукини и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Шалот и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Всыпьте рис и быстро его обжарьте, помешивая, 1-2 минуты. Влейте вино и дайте ему полминуты выпариться. Затем добавьте нарезанные овощи и пост... Ингредиенты: цукини - 100 г, тыква - 100 ст. л., чеснок - 1 стакан, рис арборио - 250 г, вино белое - 50 мл, бульон - 600 мл, сыр джугас - 150 г, шафран - 1 щепотка, орегано - 4 веточки, сливки - 100 мл, сок - 1 ст. л., оливковое масло - 7 ст. л.

Ризотто с шафраном и лимоном Ризотто с шафраном и лимоном Популярное блюдо в итальянских ресторанах. Несложный рецепт для приготовления в домашних условиях. Сделаем раствор из молотого шафрана и воды, оставим постоять на 10 минут. Растворим базу омаров в воде. Поджарим перец, чеснок и лук-шалот в сковороде с олив... Ингредиенты: арборио 1 Стакан, вода 2 Стакана, мясо омара 2 Чайных ложки, шафран 2 Штуки, красный перец 1 Штука, луковица 1 Штука, чеснок 2 Штуки, сыр пармезан 1 Стакан, базилик 1 Стакан, лимон 1 Штука

Ризотто с шафраном, спаржей и черри Ризотто с шафраном, спаржей и черри Свежую зелёную спаржу промыть и отрезать низ стебля, твёрдую часть, примерно 3 см. Разрезать спаржу на 2-3 части. Вскипятить воду. Добавить соль, 0,5 ч. л. сахара и 1 ст. л. сливочного масла. Опустить спаржу в кипящую воду и варить 7-8 минут. В кастрюлю с 2... Ингредиенты: Рис (арборио) - 350 г, Спаржа (зелёная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (у меня - порошковый) - 1 г, Масло сливочное - 80 г, Пармезан - 80 г, Соль, Помидоры черри - 200-250 г, Вода (или бульон) - 1 л, Сахар, Перец черный

Ризотто с чечевицей Ризотто с чечевицей Сварить бульон. Мне кажется, что наваристый куриный бульон здесь будет в самый раз. Но, если у вас нет наготове куриного, подойдет и овощной бульон, который необходимо приготовить заранее. Для бульона... (Вместо белого лука можно использовать лук-порей.) Вс... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., набор ароматических трав - 1 пучок, рис - 350 г, чечевица - 80 г, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, сельдерей - 1 шт., лук репчатый - шт., колбаска свиная свежая (salsiccia) - 150, буль...

Грибное ризотто с шафраном Грибное ризотто с шафраном Грибы очистим, промоем. Если используем сушеные - предварительно замачиваем. Лук очистим и мелко нарезаем; грибы нарезаем крупными кусочками и все вместе обжариваем в кастрюле с добавлением масла. Добавляем рис и обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая. Д... Ингредиенты: Рис (для "ризотто") - 300 г, Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (грибной ) - 1 л, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый (тертый, типа "Пармезан") - 2-3 ст. л., Перец черный (черный, красный молотый, по вкусу), Шафран (или ку...

Ризотто с шафраном и лисичками Ризотто с шафраном и лисичками Рис пожарить на сковородке на оливковом масле. Лук-шалот мелко порубить и добавить к рису. Все перемешать. Когда лук-шалот станет золотистого цвета, добавить белое вино. Как только белое вино испарится, добавить овощной бульон. Пока рис варится, добавить в ... Ингредиенты: рис карнароли 70 г, лук-шалот 20 г, оливковое масло 20 мл, белое вино 30 мл, овощной бульон 100 мл, чеснок 2 зубчика, очищенные лисички 130 г, тимьян 5 г, пармезан 20 г, сливочное масло 20 г, петрушка 5 г, соль по вкусу, черный перец по вкусу, шафран по вкусу

Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Лук почистить и порубить очень мелко. Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачности, а затем вместе с маслом измельчить в блендере в однородную массу. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить 1 ст. ложку лукового пюре, вс... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, спаржа - 8 стеблей, тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сыр грана падано - 60 г, подсоленный куриный бульон - 300 мл, вино белое - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Ризотто фаршированный...Постные дни Ризотто фаршированный...Постные дни Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму. Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности... Ингредиенты: Рис длиннозерный 2ст., Помидоры 2шт.крупных., Болгарский перец 1шт., Шафран, Куркума, Кориандр молотый, Капуста 300г, Репч.лук 1шт.крупный, Чеснок несколько зубчиков, Морковь 1шт., Соль, Соевый соус 3-4ст.л., Укроп

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Загрузка