Ризотто с авокадо и песто

2 рецепта

Ризотто с авокадо и песто Ризотто с авокадо и песто Лук очистить, измельчить и поджарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета. Перец порезать кубиками и добавить вместе с рисом к луку. Жарить др тех пор, пока рис не станет прозрачным. Растворить буль... Ингредиенты: луковицы - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, масло оливковое - 1 ст. ложка, рис длиннозерный - 250 граммов, вода - 500 миллилитров, кубики бульонные - 1 штука, авокадо - 2 штуки, соус песто - 100 миллилитров, перец молотый - 1 щепотка

Ризотто с песто и авокадо Ризотто с песто и авокадо Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета минут 5. Перец режем кубиками и добавляем вместе с рисом в сковородку. Обжариваем все минуты 3-5, чтобы рис пропитался маслом. Добавляем половник горячего бульона, выпариваем его. Добавляе... Ингредиенты: репчатый лук 1 шт., сладкий перец 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., 1 стакан риса (250 мл), бульон куриный или овощной 0.5-0.7 л, авокадо 2 шт. (у меня 1 шт.), соус песто 100 мл (у меня 1 большая ст.л.), черный перец, рубленая петрушка, тертый пармезан для по...