Ризотто с пармезаном и яблоком

13 рецептов

Ризотто с пармезаном и яблоком Ризотто с пармезаном и яблоком Сыр натерла на терке. Яблоки очистила от кожуры, нарезала ломтиками, репчатый лук измельчила достаточно мелко. Растопила масло в кастрюльке, высыпала весь лук и половину яблок. Через 2-3 минуты высыпала рис, что бы он пропитался ароматом лука и яблока. Влил... Ингредиенты:

Ризотто со шпиком и яблоками Ризотто со шпиком и яблоками Для приготовления ризотто вам понадобятся: рис карнароли или арборио, яблоки Гольден, шпик, сыр Пармезан, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, бульонный кубик или овощной бульон, лук и белое сухое вино (по желанию). Порезать мелко лук и обжарить д... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Панчетта - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 150 г, Соль - 2 г, Сыр Пармезан - 20 г, Яблоко - 2 шт.

Ризотто с яблоком Ризотто с яблоком Подготовим ингредиенты для ризотто с яблоком. Пармезан натрем на терке. Лук нарежем мелким кубиком, примерно размером с рисинку. Яблоко очистим от кожицы и нарежем соломкой. На сковороде распустим половину сливочного масла, немного оливкового и потушим лук ... Ингредиенты: рис для ризотто ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., вино белое сухое - стакана, сливочное масло - 50 г, куриный бульон - 1 стакан, миндальные лепестки - 1 горсть, пармезан - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Ризотто со смесью мадрас Ризотто со смесью мадрас Подготовим ингредиенты: белое вино любое, лук, сушёные яблоки, карри-смесь, масло сливочное, кокосовую стружку, рис для Ризотто (любой), бульон концентрированный для разведения водой, сыр Сбринц (можно заменить на Пармезан). Нарезанный лук поджарим немного ... Ингредиенты: Карри - 0.75 ст. л., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Яблоки сушёные - 50 г, Бульон овощной - 800 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 250 г, Сыр Сбринц - 50 г

Пряное ризотто с запечённой тыквой и яблоками Пряное ризотто с запечённой тыквой и яблоками Тыкву нарезать кубиками. Смешать в миске оливковое масло, мёд, соль и смесь пряностей, высыпать туда тыкву, перемешать. Выложить на противень, застеленный фольгой, тонким слоем и запечь при 200*, пока не зарумянятся, примерно 20 мин. На сковороде с толстым ... Ингредиенты: тыква 300 г, яблоко 1 шт., лук 1 шт., рис арборио 150 г, колбаски с/к с красным перцем 100 г, мёд 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., вино сухое белое 150 мл., бульон 600 мл., соль, перец, масло сливочное 2 ст.л., сыр грюйер или пармезан 100 г, зелень петрушки...

Ризотто с зеленым яблоком Ризотто с зеленым яблоком Отварите ризотто. Почистите яблоки, удалите середину и нарежьте кубиками, сбрызните их лимоном, чтобы не почернели, зачистите сыр. Сварите куриный бульон, порежьте мелко ветчину. Возьмите сковороду для фламбирования, положите веточку розмарина для аромата, ... Ингредиенты: 500 г ризотто, 150 гр свежих яблок, 25 гр пармезана, 45 г пармской ветчины, 15 г сливочного масла, 35 г куриного бульона, 1 г соли, 0,5 г молотого черного перца, белой паприки, 15 мл кальвадоса, 1 веточка розмарина

Фантазия на тему ризотто Фантазия на тему ризотто Нарезаем лук, болгарский перец и яблоки. Лук пассеруем до прозрачности (не зажариваем!) с оливковым маслом на медленном огне. Добавляем болгарский перец и яблоки. Обжариваем пару минут на среднем огне. Теперь пришла очередь риса. Традиционно для приготовлен... Ингредиенты: Рис - 300 г, Перец болгарский (красный или зеленый) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Лук репчатый (или шалотт) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое (или полусухое) - 150 мл, Бульон (овощной, куриный или мясной) - 1 л, Пармезан (или другой тв...

Ризотто овощное Ризотто овощное Варим из овощей бульон. В кастрюлю налила воды 1,5 л, довела до кипения и выложила мелко порезанные овощи. Не солю, сварила до готовности почти. Положила лавровый лист и через 3 минуты примерно его убрала. Пока делается ризотто, бульон с овощами стоит на ми... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей (примерно 10 см ) - 1/8 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи (соцветия) - 5 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вино белое сухое - 100 мл, Мята (сухая) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1/4 ч....

Ризотто с копченой семгой и яблоком Ризотто с копченой семгой и яблоком Приготовить овощной бульон: я готовлю из моркови, репчатого лука, сельдерея, кладу несколько горошин черного перца, довожу до кипения и готовлю 20 минут. Бульон нужен горячий, его поддерживаю на слабом огне во время приготовления ризотто. Измельчить лук. Яб... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1,5 л, Яблоко (зеленое кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Маскарпоне - 2 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Цедра лимона - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Семга (...

Ризотто с орехами и горгонзолой Ризотто с орехами и горгонзолой Для приготовления ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. В кастрюле разогрейте 5 г сливочного масла и оливковое масло, выложите рис и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру и влейте вино. Перемешайте рис и потушите его 2-3 минуты. Уменьшите темпер... Ингредиенты: Рис (Мистраль Арборио) - 100 г, Бульон (овощной) - 270 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Вино белое сухое - 60 мл, Сыр голубой (горгонзола, нарезать кубиками) - 40 г, Яблоко - 1/2 шт, Сыр козий (раскрошить) - 20 г, Орехи грецкие (горст...

Загрузка