Ризотто с тыквой и песто

2 рецепта

Ризотто с тыквой и песто Ризотто с тыквой и песто Приготовить песто. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарвать. Чеснок очистить и крупно нарезать. Орешки обжарить на сухой сковороде, помешивая, 2 мин. Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить в густую пасту. Продолжая взбивать, влить оливковое масло т... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, базилик – 2 пучка, около 1 стакана оливкового масла "экстра вирджин", кедровые орешки – 3 ст. л., сыр Пармезан – 150 г, чеснок – 6 зубчиков, сливочное масло – 85 г, оливковое масло – 2 ст. л., соль, куриный бульон – 1,5 л, мякоть тыквы –...

Ризотто с тыквой и чесноком Ризотто с тыквой и чесноком Для песто листья базилика отделить от стеблей, вымыть, обсушить. Чеснок очистить, 1 зубчик крупно порубить. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Базилик, зубчик чеснока и кедровые орехи измельчить в блендере до состояния крупнозернистой пасты... Ингредиенты: масло растительное – для фритюра, масло сливочное – 85 г, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый – 1 маленькая луковица, сыр пекорино – тертый, 100 г, мука – 100 г, соль, куриный бульон – 1,4 л, свежемолотый чёрный перец, риса арборио – 400 г, тыква – 400 ...