Похожие рецепты
Свиные ребра под соусом jack daniel sИнгредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Вишневый сок - 1 л, Лавровый лист - 2 штуки, Черный душистый перец - 3 штуки, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Соус Jack Daniel s - 200 гВымыть и высушить ребра. Положить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист и душистый перец. Ребра должны быть полностью покрыты соком. Варить на среднем огне 1 час. Переложить ребра в посуду для запекания, обмазать со всех сторон соу...
Стейк рибай с фирменной сольюИнгредиенты: Мясо - 180 г, Розмарин (Для мариновки и сервировки) - 3 веточ., Масло сливочное - 20 г, Соль (Моя фирменная малиновая соль) - по вкусу Стейк «рибай» Рецепт —————————————— Для приготовления Вам нужно 15 минут свободного времени, хорошее настроение и, конечно, аппетит!) Обжариваем стейк на раскаленной сковороде с каждой стороны по 2 минуты, солим, добавляем сливочное масло, накрываем любым ...
Свинина в соусе jack daniel’sИнгредиенты: Картофель - 700 г, Свинина мякоть на кости - 900 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Ананас консервированный - 20 г, Виски Jack Daniel’s - 40 мл, Вода - 180 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец кайенский - 0.5 ч. л., Сахар коричневый - 18 ст. л., Сок ананасовый - 230 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Соус соевый - 3 ст. л., Соус Терияки - 4 ст. л., Чеснок - 1 головкаВыкладываем в форму для запекания мытый и крупно порезанный картофель. На него выкладываем куски свинины натёртые перцем и солью. Через 20 минут мясо перевернуть, и запечь с другой стороны ещё 20 минут. Затем нанести соус Jack Daniel’s и опять отправить в ...
Стейк рибай с соусом демигласИнгредиенты: Говядина (духовая говядина (ростбиф)) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Демиглас - 250 мл, Лук-шалот - 60 грМясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5-3 см, посолите и поперчите каждый стейк. На сковороду (важный момент - сковороду лучше взять чугунную или же стальную, но ни в коем случае не тефлоновую!) положите кус...