Похожие рецепты
Рибай стейк и соус jack daniel sИнгредиенты: 2 рибай-стейка весом около 250 гр каждый, соль, смежемолотый перец, оливковое масло, 2 веточки розмарина, соус: Оливковое масло — 1 столовая ложка, Вода — 100 мл, Ананасовый сок — 100 мл, Соус Терияки — 6 столовых ложек, Соевый соус — 1 столовая ложка, Сахар (тростниковый)-5 ст.л., Лимонный сок — 1 столовая ложка, Виски — 1 столовая ложка, Для подачи: 2 горсти рукколы, пермезан, оливковое масло и сок лимонаСтейки промыть, просушить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и оставить отдыхать на 15 минут.Обжаривать с двух сторон без масла (я жарила на сковороде-гриль) с веточками розмарина до желаемой степени прожарки. В кастрюльку вылить соус терияки, с...
Глазурованные свиные ребраИнгредиенты: 1 кг свиных ребер, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, несколько веточек базилика, смесь пяти перцев (горошек), соль., Для маринада.1 ст.ложка соуса наршараб, 1 ст.ложка острой горчицы, 2 ст.ложки оливкового масла.Свиные ребра тщательно промыть, чтобы не осталось мелких дробленных косточек (если таковые имеются), положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные, лук и морковь, базилик и перец горошком. Н...
Рёбра свиные в bbqИнгредиенты: свиные рёбра 4 пластины это примерно 2 кг, + соль крупная, + чеснок сухой, + острый красный перец молотый, + чёрный перец, + тмин молотый, + имбирь сухой, + семена укропаРёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее....
Свинина в соусе jack daniel’sИнгредиенты: Картофель - 700 г, Свинина мякоть на кости - 900 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Ананас консервированный - 20 г, Виски Jack Daniel’s - 40 мл, Вода - 180 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец кайенский - 0.5 ч. л., Сахар коричневый - 18 ст. л., Сок ананасовый - 230 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Соус соевый - 3 ст. л., Соус Терияки - 4 ст. л., Чеснок - 1 головкаВыкладываем в форму для запекания мытый и крупно порезанный картофель. На него выкладываем куски свинины натёртые перцем и солью. Через 20 минут мясо перевернуть, и запечь с другой стороны ещё 20 минут. Затем нанести соус Jack Daniel’s и опять отправить в ...