Похожие рецепты
Рибай стейк в специях c винным соусом и с пюре из пастернакаИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Паприка - 2 чайные ложки, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Коричневый мягкий сахар - 2 чайные ложки, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Говяжий бульон - 250 мл, Виноград мерло - 250 г, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Говяжий край - 1,2 кг, Пастернак - 450 г, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 3 столовые ложкиСмешайте 1 ложку оливкового масла, кориандр, тмин, паприку, коричневый сахар, молотый чеснок, соль и черный перец. Разрежьте мясо на 4 стейка. Натрите смесью мясо, накройте и оставьте на 30 минут. В маленькую кастрюлю налейте бульон, вино и тростниковый сах...
Рибай стейк с классическим перечным соусомИнгредиенты: Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Перец зеленый - 1 ч. л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Соль (по вкусу)Все подробности в видео, здесь только краткие этапы: Стейкам надо дать прогреться до комнатной температуры. Выбрать сковородку с толстым дном и хорошо прогреть её. выложить в сковородку масло оливковое (15г) и сливочное (15г) Обжарить на сильном огне стейк ...
Пикантная говядина с айдиго и молодым печеным картофелемИнгредиенты: говядина- 500 гр, приправа айдиго американский гриль 1 ч.л. или, говядина - 1 кг, масло оливковое - 2 ст.л., лук репчатый -1 шт., красное вино - 3 ст.л., 1 веточка розмарина, картофель молодой - 400 г, цуккини - 1 шт., соль Говядину (непременно хорошего качества) помыть, обсушить, разрезать и отбить. Порезать кусочками около 3 х 4 см. Обжарить на оливковом масле. Добавить лук и приправу "Айдиго" Американский гриль по вкусу и лук, готовим 5 мин., вливаем вино и доводим до ...
Стейк рибай с соусом демигласИнгредиенты: Говядина (духовая говядина (ростбиф)) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Демиглас - 250 мл, Лук-шалот - 60 грМясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5-3 см, посолите и поперчите каждый стейк. На сковороду (важный момент - сковороду лучше взять чугунную или же стальную, но ни в коем случае не тефлоновую!) положите кус...