Похожие рецепты
Рибай стейк и соус jack daniel sИнгредиенты: 2 рибай-стейка весом около 250 гр каждый, соль, смежемолотый перец, оливковое масло, 2 веточки розмарина, соус: Оливковое масло — 1 столовая ложка, Вода — 100 мл, Ананасовый сок — 100 мл, Соус Терияки — 6 столовых ложек, Соевый соус — 1 столовая ложка, Сахар (тростниковый)-5 ст.л., Лимонный сок — 1 столовая ложка, Виски — 1 столовая ложка, Для подачи: 2 горсти рукколы, пермезан, оливковое масло и сок лимонаСтейки промыть, просушить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и оставить отдыхать на 15 минут.Обжаривать с двух сторон без масла (я жарила на сковороде-гриль) с веточками розмарина до желаемой степени прожарки. В кастрюльку вылить соус терияки, с...
Рибай стейк с классическим перечным соусомИнгредиенты: Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Перец зеленый - 1 ч. л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Соль (по вкусу)Все подробности в видео, здесь только краткие этапы: Стейкам надо дать прогреться до комнатной температуры. Выбрать сковородку с толстым дном и хорошо прогреть её. выложить в сковородку масло оливковое (15г) и сливочное (15г) Обжарить на сильном огне стейк ...
Стейк рибай с соусом демигласИнгредиенты: Говядина (духовая говядина (ростбиф)) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Демиглас - 250 мл, Лук-шалот - 60 грМясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5-3 см, посолите и поперчите каждый стейк. На сковороду (важный момент - сковороду лучше взять чугунную или же стальную, но ни в коем случае не тефлоновую!) положите кус...
Рибай стейк с припущеным сливочным шпинатомИнгредиенты: свежий молодой шпинат — 300 г, сливочное масло — 25 г, сливки — 50 мл, чеснок — 3 зубчика, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец — по вкусу, пармезан — 30 г, рибай - 250-300 г, сливочное масло — 25 г, крупная морская соль — по вкусу, свежемолотый черный перец — по вкусу, оливковое масло для смазывания стейка, веточка тимьянаВыложить стейк на разделочную доску, обмакнуть с обеих сторон салфеткой или полотенцем, слегка смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду с толстым дном, выложить стейк. Готовить с обеих сторон до румяной корочки, прижимая щипцами мясо к сковороде. Слегк...