Запеченный стейк толстолобика в медово горчичном маринаде

2 рецепта

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала толстолобик, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить любую красную рыбу. Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Тако... Ингредиенты: стейк толстолобика – 800 г, горчица французская в зернах – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., лимоны – 2 шт., масло растительное (без запаха) – 40 мл., специи для рыбы – 2 ч.л., соль

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде Шаги приготовления: 1. Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы. 2. Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом. 3. Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее нескольк... Ингредиенты: толстолобик - 800 граммов, горчица дижонская - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, лимоны - 2 штуки, масло растительное - 40 миллилитров, соль - 1 ч. ложка, пряности для рыбы - 2 ч. ложки