Похожие рецепты
Рибай стейк и соус jack daniel sИнгредиенты: 2 рибай-стейка весом около 250 гр каждый, соль, смежемолотый перец, оливковое масло, 2 веточки розмарина, соус: Оливковое масло — 1 столовая ложка, Вода — 100 мл, Ананасовый сок — 100 мл, Соус Терияки — 6 столовых ложек, Соевый соус — 1 столовая ложка, Сахар (тростниковый)-5 ст.л., Лимонный сок — 1 столовая ложка, Виски — 1 столовая ложка, Для подачи: 2 горсти рукколы, пермезан, оливковое масло и сок лимонаСтейки промыть, просушить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и оставить отдыхать на 15 минут.Обжаривать с двух сторон без масла (я жарила на сковороде-гриль) с веточками розмарина до желаемой степени прожарки. В кастрюльку вылить соус терияки, с...
Свиные ребра под соусом jack daniel sИнгредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Вишневый сок - 1 л, Лавровый лист - 2 штуки, Черный душистый перец - 3 штуки, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Соус Jack Daniel s - 200 гВымыть и высушить ребра. Положить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист и душистый перец. Ребра должны быть полностью покрыты соком. Варить на среднем огне 1 час. Переложить ребра в посуду для запекания, обмазать со всех сторон соу...
Свинина в соусе апфелькремИнгредиенты: Свинина (отбивные, по 200 г каждая) - 4 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яблоко (вес очищенного) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сметана (некислая или сливки, 20%) - 400 г, Сахар - 1/2 ч. л., Коренья (корень петрушки или сельдерея) - 100 гКуски свинины слегка отбейте, посыпьте солью и перцем Корень петрушки натрите на мелкой тёрке Яблоко лучше брать кисло-сладкое или сладкое с белой рыхлой мякотью. Очистите яблоко от семян и кожуры, нарежьте кубиками Репчатый лук очистите и нарежьте мелко Ра...
Свинина в соусе якибутаИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 250 мл, Мед (можно заменить коричневым сахаром) - 3 ст. л., Имбирь (свежий около 2 см) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочка) - 1 шт, Гвоздика - 1 штИмбирь очистить и тонко нарезать. Луковицу очистить и нарезать на четвертушки, чеснок очистить и раздавить плоским лезвием ножа Кусок свинины проткнуть на всю глубину в нескольких местах острием ножа – так маринад будет лучше пропитывать мясо Смешать в миск...