Похожие рецепты
Охотничий шулюм из дикого кабанаИнгредиенты: Мясо (реберная часть) - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лист лавровый (большой) - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)Мясо промываем и разделываем. Нам понадобится реберная часть. Срезаем кусочки жира, растапливаем в казане и закладываем ребра жариться В прожаренные ребра закладываем нарезанные кольцами лук и болгарский перец. Тушим минут 10. Затем доливаем воды, поочередн...
Холодец из дикого кабанаИнгредиенты: Мясо 1 Килограмм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Желатин 10 ГраммЕсли говорить о самом процессе, то рецепт приготовления холодца из дикого кабана очень похож на любой другой. А вкус, даже не сомневайтесь, превзойдет все ваши ожидания! 1. Для начала мясо нужно как следует промыть под проточной водой. 2. Выложите его в кас...
Мясо дикого кабана в пивеИнгредиенты: Кабан дикий мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво тёмное - 800 мл, Сахар коричневый - 1 ст., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчикИтак, нам необходимы: мясо дикого кабана (вообще, можно и с домашней свининой, если что), тёмное пиво, лук репчатый, чеснок, мука, коричневый сахар, лавровый лист, соль и перец. Мясо нарезаем на небольшие куски. В пищевом пакете смешиваем муку, соль и перец...
Жареная корейка кабана с яблочным соусомИнгредиенты: мякоть кабана (корейка, окорок) - 1,5 кг, бекон - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, ягоды можжевельника - 10 шт., гвоздика - 8 бутонов, паприка молотая - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, бульон мясной - 250 мл, сок яблочный - 250 мл, мука пшеничная - 1 ст. ложка, конфитюр брусничный - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль1. Ягоды можжевельника замочите в небольшом количестве воды на 5 минут. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. 2. Мясо натрите солью и паприкой, оберните ломтиками шпика, обвяжите толстыми нитками и вставьте бутоны гвоздики. 3. В со...