Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке

28 рецептов

Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке Способ приготовления очень простой. За вас все сделает хлебопечка. И в этом очередной ей поклон. Вам стоит лишь обратить внимание на качество пива, оно должно быть обязательно хорошим, ведь именно от него в первую очередь будет зависеть качество вашего хлеб... Ингредиенты: Ржаная мука 250 Грамм, Пшеничная мука 375 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Какао 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Пиво 200 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром. Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром. У меня появился еще один рецепт вкусного ржаного хлеба Хлеб имеет вид, запах и вкус ржаного хлеба, хотя является не чисто ржаным, а пшенично-ржано-гречневым . В тесто добавляется кориандр, тмин, семена льна, но если какая-то из этих добавок вас не устроит -... Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная, гречневая, темное пиво, картофельный отвар, растительное масло, мед, кофе, какао, семена льна, тмина, кориандра, сухая квасная смесь, сухие дрожжи, соль.

Овсяно-ржаной хлеб на пиве с семечками. Овсяно-ржаной хлеб на пиве с семечками. Тесто замесила в хлебопечке Переложила готовое тесто в форму, накрыла пленкой дала подойти 20 мин, затем смазала водой и посыпала семенным миксом. выпекела 40 мин при 190 гр. Ингредиенты: 1 стакан геркулеса, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан хлебной муки, 0.5 стакана ржаной муки, 500 мл пива( у меня темное), 25 гр свежих дрожжей, 2 ложки отрубей, 1 ложка растительного масла, 1 ложка сахара, 1 ч ложечка соли

Хлеб на пиве и черном чае Хлеб на пиве и черном чае Вот наш рецепт из брошюры А вот и наши продукты Закладываем все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Чай, кефир предварительно смешать. Выбираем режим "Основной" и нажимаем кнопку "Старт". Размер хлеба - XL (950 г), корочк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 260 г, Пиво темное - 200 мл, Кефир - 75 мл, Чай черный (крепкий) - 75 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л.

Хлеб на пиве Хлеб на пиве В форму для хлеба налейте пиво, чай, кефир, оливковое масло. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Положите соль, сахар, кофе. В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи. У... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, мука ржаная - 260 граммов, пиво - 1 стакан, чай - 75 миллилитров, кефир - 75 миллилитров, масло оливковое - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, кофе растворимый - 2 ч. ложки, сахар - 1/2 ст. ложки, дрожжи быстродействующие - 1/2 ...

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром 1. Специальным стаканом отмерьте ровно 300 мл светлого, нефильтрованного пива, для приготовления пшенично-ржаного хлеба используйте только охлажденный напиток. Обратите внимание — подобное пиво имеет короткий срок хранения после вскрытия бутылки. 2. Вылейте... Ингредиенты: пиво светлое, нефильтрованное, охлажденное - 300 мл, масло растительное рафинированное или оливковое - 2 ст. л., соль поваренная, мелкий помол - 1,5 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., мука ржаная обдирная - 60 гр., мука пшеничная, высший сорт - 400 гр., дрожж...

Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: пиво тёмное, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло растительное, кориандр и дрожжи сухие. Пиво подогреть, добавить масло. Вылить пиво в чашу хлебопечки, добавить соль и сахар. Просеять муку ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кориандр сухой - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1.5 ст., Пиво тёмное - 310 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Темный хлеб на пиве с тмином и черносливом Темный хлеб на пиве с тмином и черносливом Внимание! Объем муки дан в миллилитрах, я пользовалась стаканом 200 мл. Соль лучше брать среднего или крупного помола. Пиво слегка подогреть, взбить с медом и яйцом, добавить растительное масло. Смешать вместе все виды муки, дрожжи, соль, тмин. В пивную сме... Ингредиенты: ржаная мука - 400 г, мука цельнозерновая - 200 г, пиво темное - 300 мл, соль морская - 2 ч. л., мед - 2 ст. л., тмин - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чернослив без косточек - 1 горсть, дрожжи сухие - 2 ч. л., пшеничная мука - ...

Литовский хлеб на пиве и ряженке Литовский хлеб на пиве и ряженке Вот наши продукты. Заложить продукты по инструкции к Вашей хлебопечке. У меня сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед, яйцо, масло, пиво и ряженка. Выбираем режим "Основной", размер - L, цвет корочки - средний. Программа расчитан... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пиво темное (комнатной температуры) - 200 мл, Ряженка (комнатной температуры) - 100 мл, Дрожжи - 1, 5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное ...

Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Вечером замесить тесто из просеянной ржаной (50 гр) и пшеничной цельнозерновой (50 гр) муки, отрубей и пива. Затянуть емкость пленкой или завязать в пакет и убрать в холодильник часов на 8. Развести дрожжи в теплой воде. Кориандр и тмин подогреть на сухой с... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, с верхом ) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Соль - 0.25 ст. л., Сахар - 0.25 ст. л., Тмин (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л.

Загрузка