Ржаной хлеб в хлебопечке панасоник

13 рецептов

Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник" Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник" "Как приготовить ржаной хлеб в хлепопечке "Панасонк"?", — спросите вы, а я отвечу, что это очень просто! В этом рецепте я решила добавить небольшую сладкую нотку в виде изюма. Поверьте, он не будет лишним. Но если его нет, то всё равно б... Ингредиенты: Пшеничная мука 250 Грамм, Ржаная мука 250 Грамм, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Сухое молоко 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Вода 420 Миллилитров, Изюм 50 Грамм

Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Невероятно вкусный и пахучий, ещё по детству знакомый всем нам бородинский хлеб, приготовленный в хлебопечке «Панасоник», дополнит вашу будничную трапезу полезными микроэлементами и витаминами. Хлеб готовится быстро. Для его получения не нужно выделять особ... Ингредиенты: Вода 240 Миллилитров, Солод 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 210 Грамм, Мука ржаная 210 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Тмин 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки (темный), Соль 1,5 Чайных ложки, Масло подсолн...

Заварной пшенично-ржаной хлеб Заварной пшенично-ржаной хлеб Выпекать хлебушек будем в ХБ печке, у меня Панасоник, отсюда и все дальнейшие мои телодвижения. Продукты в мою ХБ печку закладываются вначале мука, а затем жидкость. И еще есть одна особенность, по программе ХБ печка целый час выравнивает температуру всех п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 195 г, Мука ржаная - 85 г, Соль - 1, 5 ч. л., Дрожжи (сухие Саф-Момент 3 г) - 1 ч. л., Патока (мальтозная ( ржаная) - 23 г, Масло сливочное - 7 г, Сметана - 60 г, Вода (горячая ) - 180 мл, Экстракт (солодовый) - 1 ст. л.

Карельский хлеб в хлебопечке Карельский хлеб в хлебопечке Сначала делаем заварку: Растолченые пряности, муку и воду помешивая нагревать до температуры 65С и оставить осахариваться в теплом месте на 1,5 - 2 часа при 63-65С. Для этого подходит термос с широким горлом. По истечении 2 часов влить в заварку воду, предн... Ингредиенты: заварка: 50 гр. сеяной ржаной муки (у меня обдирная), 25 гр. ржаного ферментированного солода, 4 гр. тмина, аниса или кориандра, 150 гр. воды, опара: вся осахаренная заварка, 125 гр. холодной воды, тесто: 7,5 гр. соли, 24 гр. сахара, 40 гр. патоки, 25 гр. и...

Хлеб ржаной на сухом квасе Хлеб ржаной на сухом квасе Подготавливаем продукты. Тот сухой квас, который продается у нас, состоит из ржаного сухого солода и сухарной крошки из ржано-пшеничного хлеба. Дрожжи мне больше всего понравились "Домашняя кухня". Закладываем ингредиенты в том порядке, который ук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 185 г, Квас (сухой хлебный) - 6 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Вода (теплая) - 320 мл

Хлеб ржано-пшеничный на молочной сыворотке Хлеб ржано-пшеничный на молочной сыворотке Рецепт приготовления для хлебопечки Панасоник 255. 1 ) Сначала насыпаем в ведерко для выпечки дрожжи. 2 ) Отдельно смешиваем ржаную муку с мукой первого сорта и высыпаем в ведерко. 3 ) Затем в большую кружку или чашку наливаем молочную сыворотку (сыворотка ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, хлебопекарные) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сыворотка (молочная) - 320 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 350 г, Мука ржаная - 250 г

Хлеб ржано-пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки. 2. Поставить программу многозернового хлеба (5 часов). (Можно использовать таймер). 3. Достать хлеб, остудить. Ингредиенты: Мука ржаная, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (сухое) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 220 мл

Хлеб из нескольких видов муки Хлеб из нескольких видов муки Закладываем продукты в хлебопечку в том порядке, который указан в инструкции к вашей ХП. Я указала порядок для закладки в ХП Панасоник. Режим выпечки "основной". Через 4 часа получаем вкусный хлебушек Можно обойтись без сухого молока. Тогда вместо... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 375 г, Мука кукурузная (8 ст.л.) - 80 г, Хлопья злаковые (геркулесовые, ржаные, ячменные) - 8 ст. л., Соль - 2,5 ч. л., Сахар - 2,5 ст. л., Масло сливочное - 2,5 ст. л., Вода - 320 мл

Заварной хлеб с грецкими орехами вариант для хп Заварной хлеб с грецкими орехами вариант для хп Пребывая под впечатлением рецепта tehj "Заварной хлеб с отрубями и грецкими орехами", я решила попробовать его в хлебопечке. Муки 1с. не нашла, но цельнозерновая всегда под рукой. Получился такой вкусный и необычный хлеб, что решила поделиться рецептом с об... Ингредиенты: заварка: мука цельнозерновая, здоровье алтая - 20 гр., солод ржаной не ферментированный- 12 гр., кориандр измельченный- 2 гр., тмин- 2 гр., вода- 120 гр., для теста: дрожжи сухие- 2 ч.л., мука цельнозерновая, здоровье алтая - 450 гр., вся заварка, соль- 8 г...

Хлеб ржано- пшеничный с отрубями Хлеб ржано- пшеничный с отрубями А вот, собственно, почти и всё)) складываем в печку ингридиенты (порядок-согласно модели). Главное- чтобы дрожжи с водой не соприкасались. Я вообще-то и в панасонике делала по рецепту LG, по привычке, пока дома не появились очень удобные эл.весы. И продукты... Ингредиенты: для печки panasonic: дрожжи-2 ч.л., мука ржаная-200 г, мука пшеничная-400 г, масло раст. - 2 ст.л., сахар- 2 ст.л, соль-2 ч.л., вода - 360 мл., для печки lg: вода-1,5чашки (чашка-230 мл.), масло раст.-2 ст.ложки, мука ржаная- 1,5чашки, мука пшеничная-3чашки...

Загрузка