Хлеб на пиве в хлебопечке

50 рецептов

Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке Способ приготовления очень простой. За вас все сделает хлебопечка. И в этом очередной ей поклон. Вам стоит лишь обратить внимание на качество пива, оно должно быть обязательно хорошим, ведь именно от него в первую очередь будет зависеть качество вашего хлеб... Ингредиенты: Ржаная мука 250 Грамм, Пшеничная мука 375 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Какао 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Пиво 200 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Хлеб на пиве в хлебопечке Хлеб на пиве в хлебопечке Тесто для этого хлеба замешивается не на воде или молоке, а на пиве. Дополнительно вводятся подсушенные подсолнечные семечки. В итоге мякиш имеет довольно грубую структуру и характерный, но ненавязчивый пивной привкус. Все, что требуется от пекаря — это при... Ингредиенты: Пиво - 200 мл, Мука пшеничная - 330 г, Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 3,5 ч.л., Сухое молоко - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Сухие дрожжи - 2 ч.л., Семечки - 2 ст.л.

Хлеб на пиве в хлебопечке Хлеб на пиве в хлебопечке Пиво слегка подогрела в микроволновке. Режим "Базисный".Большая буханка. Вот так хлеб печется в хлебопечке. Это он только что выпечен. А это готов к поеданию. Видимо в пиве что-то такое содержится, что придает хлебу пышность .Очень он хорошо взошел. Ингредиенты: 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 1/3 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст.л. горчичных зерен, 1\2 ст.л. тмина,1 ч.л. кориандра, 2 ч. л сухих дрожжей.

Хлеб на пиве и кефире с овсяными хлопьями в хлебопечке Хлеб на пиве и кефире с овсяными хлопьями в хлебопечке Для приготовления хлеба возьмите кефир, пиво тёмное, мук пшеничную, соль, сахар, дрожжи сухие, масло растительное и овсяные хлопья. Соль, дрожжи и сахар измерять мерной ложкой. Подогреть кефир и вылить в чашу хлебопечки. Добавить в чашу пиво, соль и масло.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кефир - 160 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Овсяные хлопья - 40 г, Пиво тёмное - 120 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: пиво тёмное, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло растительное, кориандр и дрожжи сухие. Пиво подогреть, добавить масло. Вылить пиво в чашу хлебопечки, добавить соль и сахар. Просеять муку ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кориандр сухой - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1.5 ст., Пиво тёмное - 310 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся пиво тёмное, мёд натуральный, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, семечки подсолнуха и масло растительное. Пиво подогреть до тёплого состояния. В чашу для хлебопечки налить пиво, масло и добавить соль и растопленный мёд. Пр... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 480 г, Пиво тёмное - 360 мл, Семечки подсолнуха чищенные - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Темный хлеб на пиве с тмином и черносливом Темный хлеб на пиве с тмином и черносливом Внимание! Объем муки дан в миллилитрах, я пользовалась стаканом 200 мл. Соль лучше брать среднего или крупного помола. Пиво слегка подогреть, взбить с медом и яйцом, добавить растительное масло. Смешать вместе все виды муки, дрожжи, соль, тмин. В пивную сме... Ингредиенты: ржаная мука - 400 г, мука цельнозерновая - 200 г, пиво темное - 300 мл, соль морская - 2 ч. л., мед - 2 ст. л., тмин - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чернослив без косточек - 1 горсть, дрожжи сухие - 2 ч. л., пшеничная мука - ...

Хлеб на пиве и черном чае Хлеб на пиве и черном чае Вот наш рецепт из брошюры А вот и наши продукты Закладываем все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Чай, кефир предварительно смешать. Выбираем режим "Основной" и нажимаем кнопку "Старт". Размер хлеба - XL (950 г), корочк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 260 г, Пиво темное - 200 мл, Кефир - 75 мл, Чай черный (крепкий) - 75 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л.

Горчичный хлеб на пиве Горчичный хлеб на пиве Наши продукты. Закладываем в ведерко ХП продукты согласно инструкции. Выбираем "Основной режим", размер - L, цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку "Старт". Вот такой колобок получается во время замеса. После окончания прог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пиво светлое|Пиво (можно темное) - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.

Литовский хлеб на пиве и ряженке Литовский хлеб на пиве и ряженке Вот наши продукты. Заложить продукты по инструкции к Вашей хлебопечке. У меня сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед, яйцо, масло, пиво и ряженка. Выбираем режим "Основной", размер - L, цвет корочки - средний. Программа расчитан... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пиво темное (комнатной температуры) - 200 мл, Ряженка (комнатной температуры) - 100 мл, Дрожжи - 1, 5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное ...

Загрузка