Похожие рецепты
Запеченная тыква фаршированная овощным рагу с грибами и сыромИнгредиенты: 1 небольшая тыква, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,5 пучка укропа или кинзы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жаркиТыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом. Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Картофель очистить,...
Овощное рагу с курицей картофелеми грибамиИнгредиенты: Картофель - 400 г, Молодые кабачки - 2 штуки, Шампиньоны - 200 г, Куриное филе - 1 штука, Сметана - 100 г, Специи - по вкусуКартофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10. Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5. Добавить замороженные резанные шампиньон...
Паэлья с курицей грибами цуккини и сыромИнгредиенты: Рис (басмати) - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Цуккини (средние, можно кабачки) - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Сыр адыгейский - 250 г, Вода (кипяток) - 1 л, Соль, Масло растительное - 4 ст. л.Все ингредиенты приведены в расчете на полную кастрюлю объемом 4,5 литра. Обжарим грибы. Я делала это прямо в кастрюле. Грибы выделят много жидкости, особенно если вы использовали замороженные, как я. Но грибной бульон нам еще пригодится в конце, когда мы б...
Рулетики из цуккини с курицей и сыром на зерновых краюшкахИнгредиенты: цуккини - 1 шт., курица(жареная или отварная) - 100 г, сыр гауда(или ) - 30 г, зерновые краюшки - 2 шт., соевый соус, сольЦуккини хорошо намыть, обсушить и нарезать на тонкие длинные пластинки, выложить их на сковороду с раст. маслом, обжарить с двух сторон до румяного цвета, чуть посолить. Мякоть курицы мелко порезать и прогреть на сковороде, выложить в миску, добавить натерт...