Рагу с квашеной капустой курицей и картофелем

5 рецептов

Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем Для приготовления рагу нам понадобится картофель, куриные окорочка, квашеная капуста, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, куриный бульон. Окорочка моем и разрезаем на 2 части по суставам. Мясо слегка солим. Обжаривае... Ингредиенты: Бульон куриный - 100 мл, Капуста белокочанная кислая - 300 г, Картофель - 5 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л.

Тушеная квашеная капуста с картошкой Тушеная квашеная капуста с картошкой Расскажу вам очень простой рецепт, как приготовить тушёную квашеную капусту с картошкой. Справится даже новичок в кулинарном деле! Но это не значит, что будет невкусно. Классическое сочетание картошки и капусты — это всегда настоящее объедение! Курицу моем,... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Квашеная капуста 300 Грамм, Бульон куриный 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки, Куриный окорочок 2 Штуки, Масло подсолнечное 100 Миллилитров (рафинированное), Соль 1 Чайная ложка

Гуляш из курицы со свежей капустой Гуляш из курицы со свежей капустой В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...

Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой 1. Собираем все необходимые ингредиенты. 2. Измельчить очищенный лук и пассировать на рафинированном растительном масле до нежно золотистого цвета. 3. Затем помытую и почищенную морковь нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Жарить на среднем огне. 4. ... Ингредиенты: 450–600 грамм куриного филе, 1-2 головки лука, 1–2 моркови, 1 кочан свежей капусты средней величины, 4–5 помидоров или полстакана томатного сока, 5–6 картофелин, 2–3 крупных зубка чеснока, растительное масло для жарки, соль - по вкусу, черный молотый перец.

Штрудли а-ля OFili Штрудли а-ля OFili курицу порезать на куски и обжарить на растительном масле(+соль,перец) лук нарезать не очень мелко морковь натереть на крупной терке и вместе с луком добавить к курице когда курица подрумянится,добавить 2-3 ст.л. томата и развести водой(чтоб покрывало мясо ... Ингредиенты: Курица, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная), Специи, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная|Мука (для штрудлей) - 250 г, Дрожжи (для штрудлей) - 1 ч. л., Соль (для штрудлей) - 1 ч. л., Паприка сладкая, Приправа, Помидор