Рагу из чечевицы с помидорами и грибами

19 рецептов

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами Рагу из чечевицы с помидорами и грибами Подготовьте ингредиенты Приготовьте чечевицу согласно рекомендациям на упаковке. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте порезанный лук и тертую морковь, пассеруйте, пока лук и морковь не начнут подрумяниваться. Далее в сковороду добавьте ... Ингредиенты: 250-300 г зеленой чечевицы «Мистраль», 3 небольших помидора, 100 г маринованных шампиньонов, 2 стакана овощного бульона или воды, 1-2 морковки, 1-2 ст. л. томатной пасты, 3-4 ложки оливкового масла, соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. Кабачок очистить от кожуры и семян, помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян, куриное филе пропустить через мясорубку, промыть чечевицу. Морковь нарез... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 200 г, Помидор (небольшой) - 4 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Чечевица (красная) - 100 г, Филе куриное - 250 г, Вода - 200 мл

Пряное овощное рагу с чечевицей Пряное овощное рагу с чечевицей Пряное и нежное рагу из овощей с чечевицей отлично подкрепит организм в весенний пост. 1. Чечевицу сполоснуть и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. 2. Овощи промыть и очистить. Нарезать лук-порей и морковь кружочками не толсто, ... Ингредиенты: лук – порей — белая часть 10 см, морковь — 1 шт., перец сладкий — 0,5 шт, перец среднеострый — 0,5 шт, помидоры — 3-4 шт. средние, кабачок средний — 0,5 шт, чеснок — 3 зубка, чечевица красная — 1 ст. - персидская тм «мистраль», масло растительное — 2 ст.лож...

Рагу с чечевицей и овощами Рагу с чечевицей и овощами Стабель сельдерея мелко нарезаем. У перца чили удаляем семена и нарезаем мякоть мелкими кусочками. Лук, чеснок и морковь очищаем. Морковь натираем на свекольной терке, лук и чеснок мелко нарезаем. В сотейнике (казане) разогреваем оливковое масло и обжаривае... Ингредиенты: Чечевица (зеленая от ТМ Мистраль ) - 250 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 60 мл, Имбирь - 1 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 0.3 л, Зелень (для подачи)

Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Овощи помыть, очистить и нарезать. Сухие грибы залить небольшим количеством кипятка. В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить зиру (у меня 1 ч. л.), обжарить полминуты. Выложить чечевицу, перемешат... Ингредиенты: чечевица - 250 г, овощной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, грибы белые сухие - 20 г, лавровый лист - 1 шт., зира - 2 щепотки, перец душистый моло...

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...

Рагу с булгуром Рагу с булгуром Приготовить крупы. Я использую продукцию от ТМ Мистраль, т. к. уверена в качестве на 100 %. К сожалению, в моем доме не очень жалуют чечевицу, вот и приходится ее всячески маскировать... Залить булгур и чечевицу 1 стаканом кипятка. Отставить. Нарезать морко... Ингредиенты: Булгур (от ТМ Мистраль) - 3/4 стак., Чечевица (ПЕРСИДСКАЯ от ТМ Мистраль) - 1/4 стак., Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1/3 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Помидоры черри - 2 шт, Сельдерей черешковый...

Овощное рагу с копченым мясом Овощное рагу с копченым мясом Картофель почистить нарезать крупно, промыть холодной водой, оставить в воде на 10мин. Просушить бумажным полотенцем, обжарить в сковороде в разогретом растительном масле до легкой корочки. Выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить цуккини с рисовой... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 60 г, Мясо (копченое) - 90 г, Цуккини - 120 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Приправа (у меня Korrn) - 1/2 ст. л., Вода (примерно) - 120 мл, Чеснок - 2 зуб., Помидор (в сосбственном соку) - 4 ст. л., Соль...

Небанальное рагу из индейки с чечевицей Небанальное рагу из индейки с чечевицей Мясо грудки индейки режем произвольными некрупными кусками Стебель сельдерея режем полукружьями Морковь режем полукружьями или кружочками В глубокой сковороде, смазанной чайной ложкой растительного масла, обжариваем в течение 3-х минут индейку Добавляем к м... Ингредиенты: Индейка (грудка индейки) - 320 г, Чечевица (у меня красная) - 120 г, Сельдерей черешковый - 70 г, Морковь (средняя, у меня 70 г.) - 1 шт, Помидор (крупный, у меня 250 г) - 1 шт, Уксус (бальзамический, десертная ложка) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - ...

Марокканское овощное рагу Марокканское овощное рагу В оригинальном рецепте рагу готовится с консервированным нутом. Но я никогда не видела его в таком виде в наших магазинах. А на нут в виде крупы стоят заоблачные цены. Поэтому, я заменила нут на чечевицу, по вкусу тут еще может подойти наш горох или фасоль,... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 стак., Кус-кус - 1 стак., Чечевица (зелёная; консервированный нут) - 100 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки (для украшения) - 2 шт, Миндаль (хлопья, для украш...

Загрузка