Похожие рецепты
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной мукиИнгредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложкиБедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22...
Суфле из телятины запеченноеИнгредиенты: телятина - 75 г, яйца - 30 г, соус молочный - 75 г, сыр голландский - 15 г, сливочное масло - 10 г, соус с вином - 75 г, или сметана - 50 г, перецВареную или припущенную мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Измельченное мясо соединить с густым горячим молочным соусом, затем добавить сырые яичные желтки, сливочное масло, натертый на терке сыр (10 г...
Рагу из телятины с молодыми овощами и клецкамиИнгредиенты: 350 г молодой моркови, 900 г телятины, мука, оливковое масло – 3 ст. л., цукини – 1, 350 г репы, 300 г молодого горошка в стручках, лавровый лист (маленький), 200 мл бульона из телятины, лук репчатый, 85 г растительного масла, укропа, петрушка, розмарина, тимьяна, 175 г мукиТелятину вымыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и разрезать на небольшие кусочки, по 3-4 см. Муку просеять на блюдо. Каждый кусочек мяса обвалять в муке и дать мясу постоять 5-7 мин. Глубокую сковороду сильно раскалить, разогреть в ней 1,5 ст.л. ол...
Рагу из телятины с белым соусом шампиньонами и глазированными овощамиИнгредиенты: Для телятины: Телятина, лопатка 700 г - 1 кг, Масло оливковое - 1 ч. л., Шампиньоны – 150 г (5-6 шт), Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Вино белое сухое 75 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода – около 500 г, Молоко обезжиренное - 100 г, Желтки яиц - 2 шт., Мука цельнозерновая пшеничная 1 ст.л, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец - 1 щепотка (лучше свежемолотый), Соль - 1 ч.л., Для глазированных овощей: Морковь - 1 шт., Репа - 1 шт., Кольраби - 1 шт., Вода – около 100 г, Масло оливковое 1 ч.л, Стевия – 1/8 ч.л, Соль - 1 щепоткаЗачистить телятину от пленок, нарезать кубиками примерно 2 см. Лук, чеснок и листья укропа, кинзы и эстрагона без стеблей мелко порубить. Шампиньоны порезать на четвертинки. Из веточек тимьяна, стеблей без листьев тархуна, укропа, кинзы и лаврового листа сд...