Быстрое рагу из телятины с рисом

9 рецептов

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Рагу из тыквы Рагу из тыквы Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками (если тыква не слишком молодая и не водянистая, режем совсем мелко, чтобы она быстрее приготовилась). Репчатый лук режем тонкими колечками, после бросаем его на сковороду с топленым сливочным маслом и туши... Ингредиенты: Топленое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец - 4 шт., Тыква - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу

Рагу "Всего понемногу" Рагу "Всего понемногу" Что я там про крупы-то говорил?! А ведь-таки еле-еле чашечку риса наскрёб. Промываем его до прозрачной воды и отставляем пока в сторонку, залив кипятком. Мясо очищаем от плёнок и режем, как на бефстроганов, соломкой. Грибы промываем, чистим И режем не оч... Ингредиенты: Телятина - 0.6 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 кг, Шампиньоны - 20 шт, Рис - 2/3 стак., Масло растительное - 0,250 л, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Аджика - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Перец душистый - 6 шт, Перец черный - 5 шт, Кур...

Соте из телятины и овощей "попурри" Соте из телятины и овощей "попурри" 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу познакомить Вас с вариантом приготовления соте. Увидела в интернете перевод из книги «Простая французская еда». Замечательная попытка кулинарной систематизации – без догмы, но с внятной схемой приготовления. Т.е... Ингредиенты: соте, телятина 250 г, фасоль стручковая 100 гр., томаты черри – 10 шт., перец болгарский – 1 шт., лук-порей белая часть – 1 стебель, лук красный 1 шт., чеснок 3-4 дольки, петрушка, укроп по 2-3 веточки, тимьян, орегано, чабер, базилик по 1 щепотке, кайенски...

Токань семи вождей Токань семи вождей Позвольте мне для начала разукрасить мой супермясной рецепт яркой овощной картинкой и немного поднять настроение присутствующим здесь сторонникам вегетарианского питания :) Тем более, что эти игредиенты присутствуют в моём рецепте. Для этого блюда мы берём... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Говядина (вырезка) - 300 г, Телятина (вырезка) - 300 г, Шпиг (копченый) - 100 г, Жир (для жарки) - 80 г, Помидор - 100 г, Перец сладкий зеленый - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (густая) ...

Классическое фрикасе Классическое фрикасе Подготовить продукты. Филе вымыть под прохладной водой, хорошо обсушить. Убрать плёночки и жилки какие возможно и остатки жира. Нарезать филе поперёк волокон на средние кусочки. Растопить сливочное масло и обжарить филе около 10 - 12 минут до лёгкого румянц... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Сливки (Были использованы 10%) - 200 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль (пару небольших щепоток.) - по вкусу, Перец - по вкус...

Тефтели с черемшой Тефтели с черемшой Мясо нарезаем на небольшие кусочки, прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. Если нужен более однородный фарш, измельчаем мясо в блендере. Вслед за мясом перекручиваем на мясорубке одну крупную луковицу или 2 небольших. Заранее отвариваем рис для теф... Ингредиенты: нежирная свинина, телятина или говядина – 500 гр, черемша – небольшой пучок, лук репчатый – 1 шт (крупный), рис отварной – 3-4 ст. ложки, яйцо – 1 шт, черный перец молотый, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. ложки.

Фрикасе из курицы классический Фрикасе из курицы классический Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фрикасе из курицы. Готовить будем из куриного филе грудки. Сливки я беру 20%, но можно взять и меньшей жирности или использовать сметану. Мука для загустения соуса. Луковица среднего размера. Из специй бер... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 300 мл, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Фрикассе из куриного филе Фрикассе из куриного филе Куриное филе вымыть, пленочки обрезать. Обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками (как для стир фрая). Посолить, приправить черным и красным молотым перцем. Для фрикассе можно использовать и другие специи: мускатный орех (добавить 1-2 щепо... Ингредиенты: Куриное филе – 250-300 гр, мука для панировки – 2 ст. л, нежирные сливки (10-15% – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, перец черный и красный – по 1/3 ч. л.