Рагу из телятины с овощами

83 рецепта

Рагу из телятины с овощами Рагу из телятины с овощами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рагу из телятины с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо подходит на обед или ужин в качестве второго. Дополнительный га... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Кабачки 400 Грамм, Помидоры 5 Штук, Бульон 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Овощное рагу с телятиной Овощное рагу с телятиной Телятину порезать кубиками, посолить, потушить до мягкости. За тем обжарить немного на раскаленном масле. Перец, кабачки, морковь, лук почистить, порезать крупно. Немного обжарить на раскаленном масле. Добавить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на ... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Кабачки - 3-4 шт, Томаты - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) - 1 небольшой пучок, Перец черный, соль по вкусу., Растительное масло для жарки.

Овощное рагу с телятиной Овощное рагу с телятиной Примерно так выглядят все продукты.Увы, кабачок мне достался какой-то...унылый. Пришлось его почистить. Мясо порезать и чуть обжарить на растительном масле. Тем временем почистить и мелко( впрочем, кто как любит)порезать овощи: цветную капусту, предваритель... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1/5 ч. л., Зелень - 50 г

Рагу с телятиной по-средиземноморски Рагу с телятиной по-средиземноморски Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только улучшит вкус рагу. Уверена, что данное бл... Ингредиенты: Филе телятины - 300 г, Морковь - 1 шт., Цуккини - 2 шт., Фенхель - 1 шт., Картофель - 2 шт., Помидоры черри - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Мясной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец белый молотый - по вкусу,...

Рагу из телятины с овощами, запеченное в горшочке Рагу из телятины с овощами, запеченное в горшочке Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Капусту нарезать шашками. Картофель и морковь очистить, нарезать картофель - кубиками, а морковь - кружками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки, сня... Ингредиенты: телятина - 500 граммов, морковь - 1 штука, листья капусты - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки

Телятина с овощами в духовке Телятина с овощами в духовке Телятину нарезать на небольшие кусочки, добавить соевый соус, горчицу, немного соли, перец и приправу по вкусу. Хорошо перемешать и отставить на полчаса. Тем временем вымыть и очистить овощи. Баклажаны и картофель нарезать кубиками, морковь – полуколечками,... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Картофель - 10 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь (2-3), Лук репчатый - 3 шт, Горчица (французская) - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Приправа - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...

Испанское мясное рагу из телятины или говядины с овощами Испанское мясное рагу из телятины или говядины с овощами Мякоть телятины или говядины нарезать кусками 4-5 см и обжарить в течении 5-7 минут на оливковом масле в кастрюле с толстым дном или аналогичном большом сотейнике. Лук порезать мелким кубиком, чеснок растолочь добавить к мясу, продолжить обжаривание еще мин... Ингредиенты: телятина или говядина – 1 кг, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, перец сладкий болгарский – 3-4 крупных стручка, лист лавровый – 2 шт., перец черный горошком – 0,5 ч.л., бульон (мясной, куриный или овощной) теплый – 400 мл.,...

Соте из телятины и овощей "попурри" Соте из телятины и овощей "попурри" 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу познакомить Вас с вариантом приготовления соте. Увидела в интернете перевод из книги «Простая французская еда». Замечательная попытка кулинарной систематизации – без догмы, но с внятной схемой приготовления. Т.е... Ингредиенты: соте, телятина 250 г, фасоль стручковая 100 гр., томаты черри – 10 шт., перец болгарский – 1 шт., лук-порей белая часть – 1 стебель, лук красный 1 шт., чеснок 3-4 дольки, петрушка, укроп по 2-3 веточки, тимьян, орегано, чабер, базилик по 1 щепотке, кайенски...

Рагу из телятины под сырными булочками Рагу из телятины под сырными булочками Нарезанную небольшими кусочками телятину обжарить до румяности, влить немного водички и тушить до мягкой кондиции под крышкой в глубокой сковороде, подливая воду при необходимости. Приготовим опару:растворить в теплом молоке 3 ст. лож муки,1 ст. лож. сахара... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Кабачок (2 шт.) - 600 г, Баклажан (2 шт.) - 400 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец белый (или черный молотый), ...

Загрузка