Рагу из телятины

126 рецептов

Рагу из телятины Рагу из телятины Ответственно ручаюсь, что рагу из телятины во Франции готовят именно так: простой рецепт рагу из телятины взят из авторитетной книги о французской кулинарии, да и сам принцип приготовления соответствует всем канонам французской кухни. Сказать, что рагу из т... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Бульон 1 Литр, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Шампиньоны 250 Грамм, Гвоздика 2 Штуки, Желток яичный 2 Штуки, Сметана 180 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Букет пряных трав 1 Штука (тимьян, лавровый...

Рагу из телятины Рагу из телятины Телятину нарезать полосками примерно 5х1х1 см. Приправить муку солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо. Разогреть в сковороде с толстым дном половину сливочного и оливкового масла. Порциями обжаривать мясо до румяной корочки. Выложить готовое мясо на тар... Ингредиенты: телятина - 800 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 г, чеснок - 2 зубчика, шалфей - 2 веточки, вино белое сухое - 150 мл, сливки жирные - 300 мл, масло сливочное - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рагу из телятины с овощами Рагу из телятины с овощами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рагу из телятины с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо подходит на обед или ужин в качестве второго. Дополнительный га... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Кабачки 400 Грамм, Помидоры 5 Штук, Бульон 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Овощное рагу с телятиной Овощное рагу с телятиной Телятину порезать кубиками, посолить, потушить до мягкости. За тем обжарить немного на раскаленном масле. Перец, кабачки, морковь, лук почистить, порезать крупно. Немного обжарить на раскаленном масле. Добавить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на ... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Кабачки - 3-4 шт, Томаты - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) - 1 небольшой пучок, Перец черный, соль по вкусу., Растительное масло для жарки.

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Рагу с телятиной по-средиземноморски Рагу с телятиной по-средиземноморски Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только улучшит вкус рагу. Уверена, что данное бл... Ингредиенты: Филе телятины - 300 г, Морковь - 1 шт., Цуккини - 2 шт., Фенхель - 1 шт., Картофель - 2 шт., Помидоры черри - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Мясной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец белый молотый - по вкусу,...

Летнее рагу с телятиной Летнее рагу с телятиной Телятину порезать на кусочки. Обжарить со всех сторон на растительном масле до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость, которая появилась при жарке мяса. У меня на это ушло 20 минут. Тем временем лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. Подж... Ингредиенты: специи - по вкусу, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., фасоль стручковая - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, кориандр семена - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., перец горошком - 4 шт., соль - по вкусу, сливки 33-35% - 4 ст. л., телят...

Закусочные крокеты с рагу из телятины Закусочные крокеты с рагу из телятины Из телятины варим бульон: мясо укладываем в кастрюльку вместе с луком, морковкой, лавровым листочком, душистым и горьким перцeм. Бульона нужно будет немного, но очень крепкого и мясо должно быть очень мягким. Из остывшего бульона вынимаем мясо, режем его на... Ингредиенты: Телятина (с косточкой) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Бульон (из телятины) - 400 мл, Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Яйцо ку...

Овощное рагу с телятиной Овощное рагу с телятиной Примерно так выглядят все продукты.Увы, кабачок мне достался какой-то...унылый. Пришлось его почистить. Мясо порезать и чуть обжарить на растительном масле. Тем временем почистить и мелко( впрочем, кто как любит)порезать овощи: цветную капусту, предваритель... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1/5 ч. л., Зелень - 50 г

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...

Загрузка