Похожие рецепты
Галета с карамелизованными яблоками и орехамиИнгредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., вода - 100 г, апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., изюм черный ТМ «Семушка» - 2 ст. л., орехи ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 2 ст. л., кардамон зерна - 2 шт.Вначале замесим тесто. Просейте муку, добавьте остальные ингредиенты и замесите до пластичного однородного состояния. Уберите в пленку пока готовите начинку. Почистите апельсины и нарежьте их небольшими кусочками, сок сохраните. Яблоки также очистить, порез...
Панкейки с карамелизованными яблокамиИнгредиенты: (примерно 16 небольших панкейков): 2 чашки (ч=200 мл.) пшеничной муки, 1,5 чашки молока, 2 крупных яйца, 1 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1,2 ч.л. пекарского порошка, Щепотка соли, 3 крупных крепких (лучше зеленых) яблока, 5 ст.л. сливочного масла, 1/4 чашки коричневого сахара, Корица (факультативно)Для теста в миску просеять муку, пекарский порошок, добавить соль, сахар. Влить молоко, сливочное масло, добавить яйца и ванильный экстракт. Хорошо размешать и оставить на 5 минут. Разогреть сковороду, и, не смазывая маслом, выпекать панкейки (лучше небольш...
Рулетное сердечко с карамелизованными яблокамиИнгредиенты: Молоко - 0,5 л, Ванилин - 2 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л., Вишня (свежая, без косточек) - 300 г, Яблоко (не мягкое, сладкое) - 1 шт, Яйцо куриное (для смазки изделия) - 1 штЗамесим тесто. В теплое молоко добавим растопленное сливочное масло, сахар, соль, ванилин, дрожжи. Тщательно перемешаем. Постепенно добавим всю муку и вымесим эластичное тесто. Оно не липнет к рукам и очень удобное в работе. Дадим тесту подойти минут 40. Ра...
Французские крепы с карамелизованными яблокамиИнгредиенты: мука - 80 г, яйца - 3 шт., молоко - 350 мл, соль - щепотка, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, крепкие кисло-сладкие яблоки - 4 шт., коричневый сахар - 100 г, топленое сливочное масло - 60 г, коньяк (по желанию) - 60 мл, корица - по вкусуГотовим начинку. Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем маленькими кубиками. Важно, чтобы яблоки были крепкие, иначе при термической обработке они рискуют превратиться в кашу В сковороде растапливаем сливочное масло (желательно использовать т...