Пьяная утка

10 рецептов

Пьяная утка с карамелизованными яблоками Пьяная утка с карамелизованными яблоками Утку хорошо промыть, присыпать снаружи и внутри солью и свежемолотым перцем Уложить в глубокую форму, залить шампанским, а сверху присыпать корицей Накрыть крышкой и поставить запекаться в разогретый до 230 градусов духовой шкаф…несколько раз во время приго... Ингредиенты: утка – 1 тушка, шампанское (игристое вино) – 350-400 мл, яблоки свежие – 2 шт., соль, перец, корица – по вкусу, масло сливочное – 30 г, сахарный песок – 2 ст.л., мед – 1 ст.л.

Пьяная утка Пьяная утка Я расскажу вам, как приготовить "пьяную" утку. Никого, конечно, мы поить не будем, но белое вино по вашему вкусу, непременно добавим. Мясо утки под воздействием кислоты вина становится более нежным и ароматным. Подавать можно с рисом или картофеле... Ингредиенты: Утиное мясо 600 Грамм (бедра, крылышки, грудка), Помидор 4 Штуки, Лук 2-3 Штук, Смалец 2 Ст. ложки (утиный жир), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино белое п/сладкое 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок

Пьяная утка Пьяная утка Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тушку утки тщательно вымыть, поместить в большую кастрюлю, залить водой и варить 30−40 минут. Сырую печенку, чеснок, розмарин, листья шалфея и вино взбить в блендере. В полость тушки влить 2/3 полученной ... Ингредиенты: утка тушка - 2 тушки, утиная печень - 300 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 4 веточки, шалфей - 3 веточки, вино красное сладкое - 250 мл, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Запеченая утка с «пьяной» грушей Запеченая утка с «пьяной» грушей Зафаршировать утку. Утку зашить, посолить, поперчить. Запекать 30 минут в духовке при 180°С. Налить бульон и готовить еще 1,5 часа, поливая выделившимся соком. В кастрюльку налить сок, вино, добавить сахар, добавить нарезанные груши, припустить их в сиропе.... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., мясной бульон - 1 стакан, вино белое - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., грушевый сок - 50 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., груши - 2 шт.

Праздничная "пьяная утка" Праздничная "пьяная утка" взбить в блендере сырую печенку, чеснок,розмарин, шалфей с вином Варить утку в кипящей воде 30-40мин. В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее утку натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5-3 часа Ингредиенты: утка, 300 гр. утиной или куриной печенки, 2 зубчика чеснока, 4 веточки розмарина, горсть листьев шалфея, 250 мл. вина кагор, соль, перец

Пьяная утка Пьяная утка В кастрюле распустить сливочное масло, поджарить лук, нарезанный тонкими ломтиками, положить утку, выпотрошенную и перевязанную ниткой. Когда утка хорошо прожарится со всех сторон, залить ее пивом, посолить, поперчить, добавить пряные травы, закрыть крышкой... Ингредиенты: 1 утка средней величины, 1 пучок пряных трав, 1 головка репчатого лука, 100 гр. сливочного масла, пива - по вместимости жаровни, 1 гроздь винограда, соль, черный молотый перец.

Пьяный утенок Пьяный утенок Утку промыть, можно опалить, высушить. В ступке растереть соль перец, сушенные специи и овощи. Натереть утку. Порезать яблоки на четвертинки и начинить утку. Утку положить в жаровню или утятницу и залить пивом.Оставшимися яблоками обложить утку. Жаровню пос... Ингредиенты: Утка, Яблоки 4- 5 шт., Пиво 1 литр, Соль, Перец, Сушеная зелень, Морковь, Петрушка, Сельдерей, -------------Брусничный соус, Брусника 200гр., Красное терпкое вино 50гр., Сахар 40 - 50гр.

"Пьяная" утка "Пьяная" утка Приступаем... мяско хорошенько промываем. Разделываем его на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде. Чистим лук, режем его крупными кубиками и обжариваем отдельно до золотистого цвета. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с... Ингредиенты: Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 200 г, Вино белое сухое - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Кинза (зелень), Соль

Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом. Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом. 1. На фото набор продуктов для пьяной груши: груша Конференц, тростниковый сахар Demerara, красное сухое вино, белое сухое вино, кора коричного дерева, бутоны гвоздики, душистый перец горошком. 2. В одном сотейнике соедините белое вино, 25гр сахара и палочк... Ингредиенты: для утки: 337 гр. утиная грудка magret, 9гр цветочный мёд, 8гр соевый соус, 6гр чеснок, мельница со смесью пяти перцев, для соуса (вес указан на 3 порции): 177гр красное сухое вино, 126гр соус дикая брусника от darbo, 6гр розмарин, для пьяной груши: 210 гр....

Утиное магрэ с пьяной грушей Утиное магрэ с пьяной грушей На коже утиной грудки сделать острым ножом крестообразные разрезы. Замариновать в соевом соусе и перце на полчаса. Утиную грудку обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон по 3 минуты с кажой стороны, начинать ... Ингредиенты: груши - 3 шт., вино красное сухое - 500 мл, сахар - 2 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., вино красное сухое - 100 мл, брусничное варенье - 3 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - 1 щепотка, утиная грудка - 1 шт., мед - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...