Праздничная пьяная утка

2 рецепта

Праздничная "пьяная утка" Праздничная "пьяная утка" взбить в блендере сырую печенку, чеснок,розмарин, шалфей с вином Варить утку в кипящей воде 30-40мин. В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее утку натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5-3 часа Ингредиенты: утка, 300 гр. утиной или куриной печенки, 2 зубчика чеснока, 4 веточки розмарина, горсть листьев шалфея, 250 мл. вина кагор, соль, перец

"Пьяная" утка "Пьяная" утка Приступаем... мяско хорошенько промываем. Разделываем его на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде. Чистим лук, режем его крупными кубиками и обжариваем отдельно до золотистого цвета. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с... Ингредиенты: Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 200 г, Вино белое сухое - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Кинза (зелень), Соль