Утка с яблоками и печенью

45 рецептов

Утка с яблоками и печенью Утка с яблоками и печенью Подготовить утку – промыть, слегка посолить морской солью Порезать яблоки не очень мелко,на несколько частей Отварить рис несколько минут Печень нарезать на несколько частей Изюм промыть Приготовить начинку из риса, печени, яблок, изюма,щепотки фенхеля,и ро... Ингредиенты: Утка – 1( не жирная), Яблоки - 2 -3 красных яблока, Рис - 1/2 стакана куглозерного риса, Изюм - 15 штук, Печень утиная (или куриная) - 2-3 шт., 1 ст. ложка оливкового масла

Утка... рулет с яблоками Утка... рулет с яблоками Вот такая тушка … вскормленная обезжиренным творогом, чистейшим зерном и свежей травкой … осмоленная газовой горелкой (а нет у нас ржаной соломы…увы). Для начала отделим все жировые накопления. Из этих кусочков получатся великолепные шкварки … и вытопленный... Ингредиенты: Утка (грудки и ножки) - 500 г, Чеснок (количество - по вкусу) - 5 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Чернослив - 500 г

Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом Утка, приготовленная по этому рецепту всегда получается удачно, так как все ароматы и соки остаются внутри рукава для запекания и пропитывают мясо. Маринад с чесноком и медом даст приятный вкус. Мясо не будет сладким из-за меда, в сочетании с кислыми яблока... Ингредиенты: Утка 1 Штук, Яблоки 1 Килограмм, Чеснок 7-8 Зубчиков, Соль 2 Щепотки, Смесь пряных трав 1-2 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток, Мед 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Праздничная утка с яблоками и айвой Праздничная утка с яблоками и айвой Утку я беру не деревенскую, а подготовленную для запекания в упаковке (венгерская, немецкая, французская), такие утки выращиваются специально, в них много мяса и мало жира. У меня была утка весом 2 кг. Подготовим маринад. Розмарин разотрём в ступке для раск... Ингредиенты: утка - 1 шт. (2-2,5 кг), айва - 2-3 шт., яблоки - 4-5 шт., апельсин - 2 шт., мандарин - 3 шт., лимон - 1/2 шт., розмарин сухой - 2 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., соль - 1,5-2 ч.л., масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., соус наршараб - 5 ст.л....

Утка, фаршированная яблоками и виноградом Утка, фаршированная  яблоками и виноградом Продукты готовы, начинаем. Утку выбирайте не очень жирную, после выхода из нее жира, останутся только одни косточки.Тушку натираем смесью чеснока, соли и перца. Отставляем ненадолго. В это время режем яблоки на кусочки. В середину утки наливаем сухое вино, ... Ингредиенты: утка, яблоки - три штуки, горсть винограда, соль, столовая ложка меда, головка чеснока, веточка розмарина, вино сухое, перец черный.

Утиная печень с хурмой Утиная печень с хурмой Так как это был новый рецепт, то я готовила из половины нормы продуктов. Испанская хурма у нас не продается, да и на фотографии в журнале она выглядела так же, как и "шоколадная" хурма, которой полно сейчас на рынке из соседней Абхазии. Хурму я вз... Ингредиенты: Печень гусиная (утиная) - 1 кг, Жир - 100 г, Хурма (хурма испанская) - 300 г, Соевый соус - 6 ст. л., Бренди - 100 мл, Желатин - 20 г, Смесь специй - 1 ст. л.

запеченной утки с яблоками  запеченной утки с яблоками 1.Утку очистить и хорошо промыть под водой. Затем вытереть бумажным полотенцем насухо. 2. Натираем птицу внутри и снаружи специями. 3.Подготовим яблоки. Лучше купить твердые кислые яблоки (например, антоновку). Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нареза... Ингредиенты: 1 утка весом 1,300 кг, 5 яблок Антоновка, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца.

Утка с яблоками Утка с яблоками Утку выпотрошить, тщательно вымыть и обдать крутым кипятком; при необходимости ощипать. Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Утиные потроха и шею вымыть, обсушить и обжарить с луком в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 5 мин. Влить портвейн, ... Ингредиенты: утка весом 2,5 кг – 1 шт., соль по вкусу, черный перец молотый – 0,5 ч.л., приправа гарам масала – 2 ч.л., молодой картофель – 1,5 кг, лук репчатый – 1 шт., соус табаско – 2-3 капли, масло оливковое – 2 ст.л., молодой чеснок – 2 головки, масло растительное ...

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Тщательно промываем и высушиваем утку. Срезаем верхние фаланги крыльев утки и лишний жир. Делаем маринад: смешиваем вино, яблочный уксус и сок. Внутри и снаружи натираем утку солью,перцем, и маринадом. Выкладываем утку в миску, поливаем остатками маринада и... Ингредиенты: Утка 2,5 кг, Яблоки 4 шт., Каштаны 300 г, Сушенная клюква 100 г, Мед 2 ст.л., Тимьян 3 веточки, Яблочный уксус 1 ст.л., Белое сухое вино 50 мл, Яблочный сок 2 ст.л., Черный перец, Морская соль, Картофель 0,5 кг

Загрузка