Морковно персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
![морковно персиковый хлеб с мятой в хлебопечке](https://img.foto-receptik.ru/recipes/7/508/morkovno-persikoviy-khleb-s-myatoy-v-khlebopechke.jpg)
Время приготовления: 120 мин.
Ингредиенты
- пшеничная мука - 3 чашки
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- сухое молоко - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- дрожжи - 2 ч.л.
- персики в сиропе (нарезать небольшими кубиками)- 0,3 чашки
- мята сухая - 2 ч.л.
- - крахмал - 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления
- Что бы испечь наш сладкий хлеб в хлебопечке LG, сначала выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты в указанном порядке, кроме персиков. Установите форму в хлебопекарню. Выберите меню БЫСТРЫЙ. Установите контроль выпечки хлеба в хлебопечке LG. Рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ. я установила режим ТЕМНЫЙ, так как люблю хрустящую корочку. Нажмите кнопку ПУСК. С персиков слить воду, понадобится примерно 3 половинки. Нарезать небольшими кубиками и выложить на ситечко , чтобы ушла лишняя жидкость. Затем смешать персики и крахмал и прогреть 1-2 минуты на сухой горячей сковороде. После звукового сигнала добавьте персики и мяту в тесто. Время приготовления 2 часа, после чего на вашем столе будет вот такой красивый сладкий хлеб из хлебопечки. Кстати, Пасха уже на пороге, но вы успеваете еще испечь кулич на Пасху в хлебопечке. Приятного аппетита!
Источник