Похожие рецепты
Ревенево пудинговый пирог rhubarb udding pieИнгредиенты: ревень - 500 г, мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., ванилин - 2 г, молоко - 0,3 л, сахар - 100 г, вишня вяленая - 1 горсть, пудинг ванильный - 50 гВ муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку. Порошок пудинга заливаем холодным молоком, добавляем сахар и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем...
Ароматный постный пудинговый пирог наслаждениеИнгредиенты: Кунжут - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 450 г, Стружка кокосовая (с горкой) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (и соль по вкусу + сахар для сиропа), Абрикос (в сиропе и клубника), Молоко сухое (растительное, Бурёнка ) - 0,5 стак.Начнём приготовление с кунжута. С вечера подсушим кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. Кунжут зальём кипячёной горячей водой до объёма стакана и оставим до утра. С утра с помощью погружного блендора превратим кунжут в пюре. Подогреем раститель...
Пирог с ревенем пуддингом и безеИнгредиенты: тесто: 6 яичных желтков, 200 г. сахара, 50 гр. маргарина, 400 г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, начинка: 500 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1 п. ванильного пуддинга (порошок), 500-750 г. ревеня (почищенного и порезанного на небольшие кусочки), безе: 6 яичных белков, 200 г. сахараПриготовить тесто: Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить маргарин, взбитые желтки с сахаром и молоко. Все хорошо замесить. Сделать колобок, обвернуть пленкой и положить в холодильник на 30-60 мин. Сварить пуддинг, дать остыть. Смазать форму д...
Пудинговый пирог с черешнейИнгредиенты: тесто: 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. молока, 125 гр. масла (размягченного), 100 гр. сахара, 2 яйца, начинка: 1 пакет ванильного пудинга, 100 гр. сахара, 300 мл. молока, 2 ст.л. сливочного масла (размягченного), 1 яйцо, 1 банка консервированной черешни, 150 гр. орехов (грецких и арахиса)1. Приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить получившийся пудинг до комнатной температуры. 2. Затем яйцо взбить со...