Похожие рецепты
Пудинговый пирог с ревенем и безеИнгредиенты: Выложить тесто в разъемную форму тонким слоем на дно и сформировать плоские и высокие бортики. На тесто выкладываем почищенный и порезанный ревень, на ревень выкладываем пудинг (после варки его немного остудить) Ставим в духовку на 35 мин при темпер. 160 гр...
Клубнично ревеневый пирог strawberry rhubarb pieИнгредиенты: мука - 350 г, соль - 1 ч. л., сахар - 200 г, сливочное масло - 260 г, вода - 100 мл, ревень стебли - 5 стеблей, клубника - 1 стакан, кукурузный крахмал - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., молоко - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.Соединить 2 1/2 ст. муки, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, порубить с 230 г сливочного масла. Влить 1/4 (до 1/2) ст.холодной воды. Вымесить тесто. Сильно долго с ним не возитесь, чтобы масло (маргарин) не начали таять. Тесто разделить на 2 ровные части. Заверн...
Ревенево пудинговый пайИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Пудинг ванильный (50 гр) - 1 пач., Сахар - 100 г, Молоко - 300 мл, Вишня (вяленая) - 1 горст., Ревень - 500 гВ муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку. Порошок пудинга заливаем холодным молоком, добавляем сахар и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем...
Пудинговый пирог с черешнейИнгредиенты: тесто: 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. молока, 125 гр. масла (размягченного), 100 гр. сахара, 2 яйца, начинка: 1 пакет ванильного пудинга, 100 гр. сахара, 300 мл. молока, 2 ст.л. сливочного масла (размягченного), 1 яйцо, 1 банка консервированной черешни, 150 гр. орехов (грецких и арахиса)1. Приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить получившийся пудинг до комнатной температуры. 2. Затем яйцо взбить со...