Пирог с ревенем и кокосовой стружкой

4 рецепта

Пирог с ревенем и кокосовой стружкой Пирог с ревенем и кокосовой стружкой Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не часто. Попробуйте приготовить нежный и сочный пирог из ревеня, в котором идеально сочетаются кислый ревень и сладкая коко... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 125 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г, Соль - небольшая щепотка, Ванилин - по вкусу, Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 5 ст.л., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Ревень (неочищенный) - 400 г, Кокосовая стружка - 100 г, Сахар ...

Пирог с ревенем. Пирог с ревенем. Выпекать в духовке разогретой до 190С примерно 20мин.Готовому пирогу дать немного остыть(мин15-20) и полить его жидким мёдом(количество на Ваш вкус).Оставить до полного остывания.Пирог можно посыпать жаренным рубленным миндалём,кокосовой стружкой,кусочками ... Ингредиенты: ревень, крахмал, сахар, корица, мёд

Кокосово-ревеневый пирог Кокосово-ревеневый пирог Наши продукты! Разделяем яйца на желтки и белки 100 г кокосовой стружки, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли, яичные белки перемешиваем в кастрюле. Кастрюлю ставим на огонь и нагреваем при постоянном помешивании, но не кипятим. Ревень чистим, моем и н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Сахар - 215 г, Соль, Ревень - 400 г, Масло сливочное (мягкое или сливочный маргарин) - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 5 ст. л.

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...