Шоколадный пирог с черешней и безе

10 рецептов

Шоколадный пирог с черешней и безе Шоколадный пирог с черешней и безе Для начала нужно приготовить тесто. Мягкий маргарин тщательно перемешать с сахаром. Добавить яйцо и перемешать до однородности. Добавить соду, гашеную лимонным соком. Добавить какао, перемешать. Затем просеянную муку. В оригинале, где я нашла сам рецепт, бы... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/4 ч. л., Сок лимонный (пара капель) - по вкусу, Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1,5( 250 мл) - 225 г, Черешня (без косточек) - 1 стак., Крахмал - 2 ст. л., Сахар (по в...

Творожный пирог с шоколадной помадкой и черешней. Творожный пирог с шоколадной помадкой и черешней. Замесить тесто: растереть до бела масло сливочное с сахаром, добавить яйцо, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в масляную смесь, замесить тесто. Начинка: творог размять с сахаром толкушкой, затем добавить сметану и яйца, хорошо все ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное- 180 гр., сахар- 1/2 стак., яйцо - 1 шт., разрыхлитель -5 гр. (1/2пакетика), мука - 1,5-2 стак., для начинки: творог- 600 гр., сахар - 3/4 стак., сметана - 150 гр., яйца - 3 шт., разрыхлитель - 5 гр., мука - 50 гр. (2 ст.л. без го...

Медовый пирог с черешней Медовый пирог с черешней Миксером смешиваем масло, мёд, сахар и яйца и воду. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты . Постепенно добавляем сухую смесь к жидкой, продолжая помешивать. Добовляем черешню(без косточек). Тесто должно получиться как нежидкая сметана. Выливаем в смазанную м... Ингредиенты: 2 яйца, 4 ст.л. мёда, немного сахара, 1/3 ст. раст. масла, 10 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 0.5 ст. воды, 300 г.черешни, пакетик шоколадной глазури

Пирог с черешней и овсяными хлопьями Пирог с черешней и овсяными хлопьями Приготовление: Масло взбейте с 150 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру лимона. 1 столовую ложку хлопьев отложите, оставшиеся перемолите в муку на блендере и перемешайте с пшеничной мукой, разрыхлителем и добавьте вместе с конья... Ингредиенты: овсяные хлопья - 150 г, мука пшеничная - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 150 г+ 2 ст.л, сахар ванильный - 1 ст.ложка, яйца - 2 шт., черешня без косточек - 500 г, цедра - 1 лимона, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., коньяк - 1 ст.л., сметана 150 г, шок...

Шоколадная кростата Шоколадная кростата Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни ... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Какао (порошок) 2 Ст. ложки (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки (тесто), Мускатный орех 2-3 Щепоток (тесто), Мука пшеничная 300-350 Гр...

Бисквитный пирог "Фантазия" Бисквитный пирог "Фантазия" Для начала очистим яблоки от кожуры и сердцевины. Орехи просушить в микроволновке или духовке несколько минут, и измельчить скалкой, так чтоб были кусочки. И разделить пополам.50 гр уйдет в начинку, а остальные 50 гр на посыпку. Теперь берем одно яйцо и оди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 250 г, Яблоко - 6 шт, Орехи грецкие - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Ассорти ягодное - 150 г, Вода - 200 мл, Какао-порошо...

Быстрый шоколадный пирог без яиц Быстрый шоколадный пирог без яиц Смешиваем муку, соль, соду, ванилин, какао. Я все составляющие просеиваю вместе с мукой В другой емкости смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую и все переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода (можно разрыхлитель) - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Ванилин (по вкусу) - 1 пакет., Вода - 200 мл, Какао-порошок (какао) - 3 ст. л., Масло растительное - 1/4 стак., Соль (щепотка)

Пирог "Черешневый рай" (в мультиварке) Пирог "Черешневый рай" (в мультиварке) Масло растапливаем на режиме Подогрев. Яйца взбиваем с обоими видами сахара, добавляем сметану и растопленное масло. Затем всыпаем муку, смешанную с какао-порошком, замешиваем тесто. Две третьих теста выливаем в чашу мультиварки. На тесто выкладываем ровным... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 220 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука блинная (самоподнимающаяся) - 380 г, Черешня (без косточек) - 300 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л....

Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Ингредиенты взяты из расчета на большую форму, размером 30х30 (выход большой, 16-20 порций). Пакет ежевики (или любые другие замороженные ягоды) предварительно разморозить.Можно взять консервированные вишни (из компота без косточек, будет еще вкуснее!).А м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Масло подсолнечное - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Вода минеральная - 1/2 стак.

Торт с зефирным муссом Торт с зефирным муссом Ингредиенты Для бисквита (форма 20–22 см): 2 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ст. муки Для крема: 500 г зефира (у меня по 250 г розового и белого) 500 мл сливок 0,5 ст. молока (или разбавленного в молоке сливочного ликера) 10 г желатина (рекомендую для лета взять 12... Ингредиенты: бисквит, мусс