Пудинговый пирог

111 рецептов

Ароматный постный пудинговый пирог Наслаждение Ароматный постный пудинговый пирог  Наслаждение Начнём приготовление с кунжута. С вечера подсушим кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. Кунжут зальём кипячёной горячей водой до объёма стакана и оставим до утра. С утра с помощью погружного блендора превратим кунжут в пюре. Подогреем раститель... Ингредиенты: Кунжут - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 450 г, Стружка кокосовая (с горкой) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (и соль по вкусу + сахар для сиропа), Абрикос (в сиропе и клубн...

Пудинговый пирог с черешней Пудинговый пирог с черешней 1. Приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить получившийся пудинг до комнатной температуры. 2. Затем яйцо взбить со... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. молока, 125 гр. масла (размягченного), 100 гр. сахара, 2 яйца, начинка: 1 пакет ванильного пудинга, 100 гр. сахара, 300 мл. молока, 2 ст.л. сливочного масла (размягченного), 1 яйцо, 1 банка консервированной че...

Ревенево-пудинговый пирог (Rhubarb udding pie) Ревенево-пудинговый пирог (Rhubarb udding pie) В муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку. Порошок пудинга заливаем холодным молоком, добавляем сахар и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем... Ингредиенты: ревень - 500 г, мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., ванилин - 2 г, молоко - 0,3 л, сахар - 100 г, вишня вяленая - 1 горсть, пудинг ванильный - 50 г

Пирог с малиной под белковым пудингом Пирог с малиной под белковым пудингом Для начала готовим тесто: холодное сливочное масло (или маргарин) натираем на терке, добавляем муку, сахар и быстро растираем пальцами в крошку (можно это делать в кухонном комбайне, будет еще лучше и быстрее). Добавляем желтки и замешиваем тесто. Если тест... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное - 250 г, мука пшеничная - 2,5 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яичные желтки - 5 шт, Белковый пудинг: белки - 5 шт., сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пачка, ванильный пудинг (в пачке 40 гр) - 2 пачки., мас...

Пудинговый пирог Пудинговый пирог Яйцо смешиваю со сметаной, добавляю сахар, ванилин и мягкое сливочное масло еще раз хорошо все размешиваю. Дабавляю сухой пудинг и вновь хорошо размешиваю. В муку всыпаю разрыхлитель и просеиваю муку с разрыхлителем в жидкую массу, замешиваю тесто. Тесто до... Ингредиенты: мука - 230 гр., сметана 20% - 200 мл., масло сливочное - 120 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 150 гр., разрыхлитель - 15 гр., ванилин

Пирог с мандаринами под штройзелем. Пирог  с мандаринами под штройзелем. Варим пудинг: Слить сок с мандаринов (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml. Сахар смешать с пудингом и развести со 100 ml мандаринового сока. 200 ml мандаринового сока вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать, вернуть на плиту и помешива... Ингредиенты: пудинговая начинка: 3 баночки мандаринов по 300 г, 1 пачка ванильного пудинга, 50 гр. сахара, тесто: 225г-250 гр. муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. растительного масла, 100 гр. творога (мягкий,как сырковая масса), 1 ч.л. разрыхлителя с го...

Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем. Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем. Первый этап: Варим пудинг: Слить сок с вишни (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml. Сахар смешать с пудингом и развести 100 ml вишнёвого сока. 200 ml вишнёвого сока вскипятить,добавить вишню,вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать,вернуть... Ингредиенты: пудинговая начинка., 1 банка вишнёвого компота 720 ml без косточек., 1 пачка ванильного пудинга, 50 гр. сахара, тесто., 225г муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. растительного масла, 100 гр. творога (мягкий,как сырковая масса), 1 ч.л. разрых...

Пирог с малиной и пудинговым слоем Пирог с малиной и пудинговым слоем 1. Готовлю тесто. Муку просеиваю с разрыхлителем, добавляю желтки и сахар. 2. Добавляю сливочное масло, натертое на крупной терке. 3. Быстро замешиваю тесто. 4. Тесто делю на 2 части - одна часть должна быть чуть меньше, чем вторая. Обе части помещаю в паке... Ингредиенты: тесто: мука - 2,5 стак., яичный желток - 5 шт., масло сливочное - 250 г., разрыхлитель - 2 ч.л., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л. для смазывания формы, сухари панировочные - 2 ст.л. для посыпки формы., пудинговый слой: яичный белок - 5 шт., ваниль...

Дырявый пирог Дырявый пирог Яйца соединить с сахаром, солью хорошо взбить, продолжая взбивать добавить молоко и масло, ванильный сахар. Просеять муку с какао и разрыхлителем, размешать миксером. Вылить в смазанную форму, выпекать при 180С 25 минут. Готовый корж охладить 10 минут и сде... Ингредиенты: основа: 4 яйца, 200 мл. сахар, 100 мл. молоко, 100 мл. растительное масло, 400 мл. мука (2 ст. по 200 мл.), 2 ст.л. какао, 12 гр. разрыхлитель, 10 гр. ванильный сахар, щепотка соли, пудинговый крем: 2 пудинга ванильных по 38 гр, 1 л молоко, 120 гр. сахар, с...

Пудинговый пирог с ревенем и безе. Пудинговый пирог с ревенем и безе. Выложить тесто в разъемную форму тонким слоем на дно и сформировать плоские и высокие бортики. На тесто выкладываем почищенный и порезанный ревень, на ревень выкладываем пудинг (после варки его немного остудить) Ставим в духовку на 35 мин при темпер. 160 гр... Ингредиенты:

Загрузка