Похожие рецепты
Кулуракья морковные с узоИнгредиенты: Масло растительное - 160 г, Алкоголь (Узо, можно использоаь анисовую водку) - 120 г, Соль - 1 ч. л., Морковь - 200 гГотовятся кулуракья ну очень просто!!! В миску налить масло и узо. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Просеять муку и добавить соль. Замесить мягкое неклеящееся к рукам тесто. Из небольшого кусочка теста формируем жгутик и скручиваем его улиточкой. ...
Морковные котлетки и тефтелькиИнгредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Рис - 1 ст. л., Зелень (по вкусу)Морковь перетереть на мелкой терке или через мясорубку, к ней добавить немного соевого соуса (или соль), яйцо и панировочные сухари, зелень, хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в оставшихся сухарях. Прожарить с обеих сторон или приготовить и...
Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатниИнгредиенты: Треска (филе) - 400 г, Креветки (очищенные) - 250 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Имбирь (4-5 см) - 1 ломт., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Ананас (консервированный, 580 мл) - 1 бан., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Соус (чили) - 1 ст. л.Измельчить в блендере филе трески, кинзу, очищенный имбирь, зеленый лук с крахмалом, яйцом и соевым соусом. Добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей. Досолить по вкусу. Очищенные креветки нарезать и добавить в рыбный фарш. Сформовать шарики размером с мячик...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составомИнгредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...