Куриные котлетки с ароматным рисом

52 рецепта

Куриные котлетки с ароматным рисом Куриные котлетки с ароматным рисом Чистим лук, моем и чистим морковь. Натираем их в комбайне на средней терке. Параллельно очень тщательно промываем рис, до тех пор пока вода не станет совершенно прозрачной. Морковь и лук пассируем на оливковом масле в сотейнике с толстым дном. Рис загружаем... Ингредиенты: на 4 порции, для котлеток: куриное филе - 600-700 г, 2 средние моркови, 1 крупная луковица красного или репчатого лука, 1 крупный помидор, 2 зубчика чеснока, для гарнира: рис басмати - полстакана, свежий имбирь - 1-2 см, зеленый лук, соус терияки или класси...

Котлеты из куриной грудки с сыром Котлеты из куриной грудки с сыром Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. У куриной грудки снимите филе и н... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

куриные котлетки с рисом куриные котлетки с рисом Филе нарезаем мелко-мелко! Добавляем: яйцо, все специи, травки, соль Лук нарезаем кубиками, чеснок тоже рубим. Добавляем к мясу. Фарш должен получиться ароматным!!!) Отвариваем рис, добавляем к фаршу, все тщательно перемешиваем. Формируем котлетки и обжарив... Ингредиенты: Куриное филе, Лук, Рис, Яйцо, Чеснок, Соль по вкусу

Овощные котлеты с рисом Овощные котлеты с рисом Капусту,картошку и морковь отварить в подсоленной воде до полуготовности,остудить. Кабачок натереть на терку,лишнюю жидкость отжать. Лук,чеснок, и отварные овощи пропустить на мясорубку, если будет много жидкости то ее можно отжать,добавить кабачок,соль,пер... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (От небольшого вилка) - 1/4 вилок, Картофель (Крупная) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Отварной до готовности) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука...

Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Промойте рис. Засыпьте его в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Помешайте, накройте крышкой и варите минут 10, пока рис не станет мягким и не впитает весь бульон. Мне очень понравился в этом рецепте рис БАСМАТИ GOLD пропаренный ароматный. Он ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 75 г, Бульон (овощной или вода) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Капуста краснокочанная - 350 г, Капуста китайская - 250 г, Орехи грецкие - 125 г, Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт,...

Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Котлеты из консервы сардины с рисом Котлеты из консервы сардины с рисом Подготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об... Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....

Сырники с рисом и миндалем Сырники с рисом и миндалем Миндаль обжарить* на сухой сковороде и смолоть в муку. *Важно! Этот шаг не пропускать, именно вкус обжаренного миндаля доминирует в этих сырниках. У меня уже был готовый, обжаренный миндаль. Отварной рис смешать с молотым миндалем. Всыпать рисовую муку (смо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Мука рисовая - 1 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Экстракт (горького миндаля - 3 капли)

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль

Котлетки "Зернышки" Котлетки "Зернышки" Филе куриных грудок нарезать на небольшие куски и измельчить в блендере (не переборщите, чтобы курица не превратилась в крем). Морковь натереть на мелкой терке. Переложить курицу и морковь в отдельную глубокую миску. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердц... Ингредиенты: 4 куриные грудки (филе), 1,5 стебля сельдерея, 1 небольшое яблоко "Семиренко" или "Зимнее", 1 маленькая морковка, 2 зубчика чеснока, 1 куриное яйцо, оливковое масло

Загрузка