Картофельно морковные котлетки

21 рецепт

Картофельно-морковные котлетки Картофельно-морковные котлетки 1. почистить и отварить картофель, 2. морковь почистить и измельчить на мелкой тёрке, 3. на сковороду налить масло, высыпать специи (кумин, калинджи) и выложить тёртый корень имбиря, подогреть до появления аромата. 4. выложить на сковороду морковь, прожарит... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Молоко - 50 мл, Зелень (порубленные лук, укроп), Имбирь, Кумин, Калинджи, Соль, Масло подсолнечное (для жарки)

Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты Салат; натереть на тёрке 2 отварных свёклы кусочек имбиря (натереть на мелкой тёрке) на ваш вкус-сметана, йогурт или майонез петрушка по 1 ч. л. мятного и ванильного экстракта (можно заменить мятными каплями из аптеки и 1 г ванилина) соль Всё смешать и дать... Ингредиенты: Свекла (отварить) - 2 шт, Имбирь (натереть на тёрке, свежий) - 1 ч. л., Петрушка (количество на ваш вкус) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Сметана (йогурт или майонез) - 200 г, Картофель (отварить) - 4 шт, Морковь (отварить) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 ...

Картофельно-морковные котлеты Картофельно-морковные котлеты Картофельно-морковные котлеты можно подавать как с овощами (сырыми или тушеными) так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Если вы хотите получить хрустящую корочку, перед жаркой обваляйте картофельно-морковные котлеты в панировочных сухарях. 1. ... Ингредиенты: картофель 5-6 Штук, морковь 2-3 Штук, лук 1 Штука, зелень укропа По вкусу, соль По вкусу, перец По вкусу, яйцо 1-2 Штук, мука 1/2-1 Стакана

Картофельные зразы Картофельные зразы 1. Очистить картофель поставить на огонь. Варить 10 -15 минут, после добавить маленькую щепотку соли и ещe поварить 5 -8 минут (не больше). Должен быть не полностью сваренный. 2. Когда картофель проварится, слить воду, дать остыть. 3. В это время почистить ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 9-10 шт, Морковь (свежая, желательно чуть меньше среднего) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 6-10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10-12 ст. л.

Картофельно-морковные котлеты в мультиварке Картофельно-морковные котлеты в мультиварке 1. Картофель и морковь натереть на мелкой терке. У картофеля отжать хорошо сок. Смешать морковь с картофелем. 2. Овсяные хлопья залить горячей кипяченой водой, чтобы вода слегка покрыла хлопья минут на 5. 3. Овсяные хлопья отжать от лишней воды, смешать с к... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Хлопья овсяные (мультиварочный) - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Приправа (для картофеля по вкусу), Мука цельнозерновая - 50...

Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре Ингредиенты. Делаем основу для котлет: в пюре добавляем приправу, яйцо и все перемешиваем. Начиняем котлетки грибами. Обваливаем котлеты в манке и можно обжаривать. Морковку нарезаем помельче и ставим варить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.... Ингредиенты: Пюре картофельное (для котлет) - 700 г, Яйцо куриное (для котлет) - 1 шт, Шампиньоны (для котлет) - 300 г, Лук репчатый (для котлет) - 2 шт, Крупа манная (для котлет) - 200 г, Чеснок (для котлет) - 2 зуб., Лист лавровый (для пюре) - 2 шт, Соль (для пюре) - ...

Картофельно-морковные колдуны Картофельно-морковные колдуны Готовим начинку. Смешиваем фарш, лук, зелень, соль Картофель и морковь перетереть на мелкой терке. Взять марлю и отжать тертое тесто. Добавляем яйцо, соль, смесь перцев. Разогреваем сковороду. Берем на ладонь немного тертого теста, делаем лепешку, в середин... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Морковь (Больших) - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук зеленый (По вкусу) - 1 пуч., Зелень (по вкусу), Яйцо куриное (1-2 шт.), Соль, Смесь перцев (По вкусу), Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Вода (Для тушения) - 2 стак.

Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Нут необходимо замочить в воде на ночь для набухания. Нут отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить нут через мясорубку. С помощью соковыжималки или вручную выжимаем сок из картофеля. Лук очистить и мелко порезать. Лук обжариваем на растительном... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (картофельный) - 50 мл, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по ...

Морковно-картофельные котлеты постные Морковно-картофельные котлеты постные Овощные котлеты я считаю хорошим вариантом легкого обеда или ужина. Это оптимальный выбор для всех, кто мечтает похудеть. Когда не хочется набирать лишние калории, то стоит приготовить именно такие котлеты. Это блюдо можно подавать как в горячем так и в хол... Ингредиенты: Картофель 850 Грамм (очищенный), Морковь 40 Грамм, Манная крупа 40 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Котлеты морковные классические Котлеты морковные классические Морковь для таких котлет используется сырая, поэтому натирать ее нужно только на мелкой терке. В противном случае она не прожарится, как следует и блюдо получится не таким вкусным. Измельчить морковь можно и с помощью блендера, это по желанию. Главная цель ... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (+для панировки) - 60 гр, Манка - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 20 гр

Загрузка