Похожие рецепты
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивомИнгредиенты: Куриные сердца - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Соленые огурцы - 2 штуки, Светлое пиво - 250 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 3 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложкиСердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут. Влить в ...
Заливное из куриных сердецИнгредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Желатин - 30 г, Морковь - 1 шт, Соль, Лист лавровыйСердечки промыть, убрать лишние жилки и разрезать на 4 части. Отварить до готовности, при варке добавить морковь, лавровый лист, посолить, поперчить. Сердечки вынуть, бульон процедить. Бульон (его нужно 0,5 л) поставить на огонь, добавить желатин, хорошо пе...
Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкойИнгредиенты: состав на 2 горшочка: куриные сердечки — 200 г, гречка — 200 г, огурцы маринованные (маленькие) — 3шт, морковь — 1шт, перец болгарский разноцветный — ½ перца, корень хрена сушеный — 4-5 мелких кусочка, лук репчатый - 1шт, помидоры средние — 2шт, петрушка, укроп, черемша — по 2-3 веточки, заливка: вода — 300 мл., соус соевый «стебель бамбука» classic — 4 ст.л., горчица — 0,5 ч.л., чеснок — 4зубчика, масло оливковое — 1 ст.л., перец черный крупного помола — 0,5 ч.л., кориандр молотый — 0,5 ч.л., имбирь молотый — щепоткаПриготовить заливку: для этого смешать все составляющие (чеснок или мелко порезать или через чесноко-давилку) и дать настояться в течении 15-20 минут; В горшочки укладывать слоями: гречка — сердечки — огурчики соломкой — морковь на тёрке — перец болгарский ...
Отбивные из куриных сердец семечкиИнгредиенты: сердечки куринные, яйца, молоко или кефир, мука, специиСердечки помыть. Отрезать от них основу с аортой и жиром. Розрезать сердечко как книжку. Покласть на доску, посипать специями, накрыть пищевой пленкой и отбить. Из молоко ( кефира ) яиц и муки зделать кляр. Или макать наши отбивнушки сначала в муку, потом ...