Похожие рецепты
Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком запеченные в пергаментеИнгредиенты: мафальдине - 300 г, крабовое мясо - 200 г, лук зеленый - 5 стеблей, масло сливочное - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый замороженный - 100 г, перец черный молотый - 1 щепоткаПасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливково...
Оливье с копченой рыбой и камчатским крабомИнгредиенты: Копченый лосось - 250 г, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 100 г, Соленые огурцы - 150 г, Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Красная икра - 25 г, Зеленый лук - 50 г, Салат фризе - 10 г, Огурцы - 75 г, Крабы - 25 г, Бальзамический крем - по вкусуМорковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.
Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой сол...
Оливье с хурмой и камчатским крабомИнгредиенты: Хурма - 400 г, Морковь - 300 г, Огурцы - 200 г, Соленые огурцы - 200 г, Консервированный зеленый горошек - 300 г, Фаланги краба - 600 г, Майонез - 300 г, Зеленый лук - 50 г, Яйцо куриное - 10 штукФаланги краба разморозить, очистить от пленок, мясо порвать на волокна. Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.
Прохладный крем суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским мангоИнгредиенты: мякоть манго – 80 г, крабовое мясо – 120 г, масло оливковое– 1 ст.л., кинза – 2-3 веточки, мангольд – небольшая горсть, маслины – 2 шт., перец розовый – щепотка, хороший белый хлеб -200 г, перец болгарский зеленый – 600 г, сироп сахарный -60 г, перец чили — 2 шт., огурцы – 300 г, мицукан – 60 г, сок 1 лимона, лук красный – 30 г, масло оливковое – 150 г, соль – 2 г, чеснок – 2 зубчикаДля супа с хлеба срежьте корочки, огурцы очистите от семян, перец — от семян и кожи. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности и хорошенько охладите. Манго нарежьте кубиком в 3-5 мм. Крабовое мясо разберите на волокна и смешайте с манго и рублен...