Похожие рецепты
Цыпленок в горшочке заливная рыба котлеты из щукиИнгредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., зелень - по вкусу, рыба - по вкусу, лимоны - по вкусу, щука - по вкусуНу так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус...
Заливная рыба для лисенкаИнгредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки), Томатная паста (или соус) - 1 л, Специи (по вкусу), Лист лавровый - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Вода (для кляра) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 200 г, Яйцо куриное (для кляра) - 4 шт, Масло оливковое (для кляра) - 50 мл, Зелень - 2 ст. л.Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона. Дать постоять часик. Готовим кляр: смешаем все ингредиенты, т. е. вода, мука, яйца, оливковое масло, добавляем нарезанную мелко зелень /можно заменять на сухую/ и заливаем рыбу....
Сомоварящаяся эта ваша заливная рыбаИнгредиенты: сом - 1 шт. целиком, вода, лавровый лист - 2-4 шт.1. Итак, готовим! Рыбу тщательно моем, удаляем всякие непотребные вещи - плёнки, слизь и пренепременно жабры. Голову сохраняем. Голова большая - умная, наверное, эта рыба... с такой-то башкой! Надо перепилить её пополам... а можно и так оставить. 2. Привлек...
Рыба фаршированная заливная продолжениеИнгредиенты: Рыба, лук, морковьПеред приготовлением рыбы за день до подачи достаем из морозилки Полуфабрикат фаршированной рыбы У нас есть пакет, где головы, хвосты и кости. После оттаивания варим на медленном огне в подсоленной воде с луком, морковью, стеблями петрушки снимаем пену; вар...