Рыба припущенная

208 рецептов

Рыба припущенная с пряностями Рыба припущенная с пряностями Потрошеную рыбу (можно с костями, у меня кета) нарежьте кусками 3-5 см толщиной. В сотейник или глубокую сковороду налейте одну ложку растительного масла и обмакнув в масляное пятно каждый кусок, сдвиньте его на сухую часть днища. Сотейник поставьте на огон... Ингредиенты: рыба любого вида (филе или с костями), пряности, 1 ложка масла

Рыба, припущенная с перцем Рыба, припущенная с перцем Филе рыбы, предварительно сняв кожу, разрежьте вдоль на две полосы, сверните их рулетом и скрепите деревянной шпажкой, уложите в смазанный маслом сотейник, сверху положите корень петрушки, лук, растолченные горошины перца. Влейте вино и&... Ингредиенты: зелень петрушки - 50 граммов, томат-пюре - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, вино - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, рыба - 2, масло сливочное - 1 ст. ложка

Рыба припущенная по-русски Рыба припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпариваем кипятком и зачищаем от сгустков белка. Укладываем слоем в смазанную маслом неглубокую посуду. Заливаем горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была им покрыта на одну четверть. Добавляем лук, петрушку, перец и вливаем б... Ингредиенты: осетрина 600 Грамм, масло сливочное 15 Грамм, соус томатный готовый 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, петрушка корень 2 Штуки, огурца соленые 50 Грамм, шампиньоны 50 Грамм, оливки 30 Грамм (для украшения), перец черный - По вкусу, вино белое сухое 30 Грамм, ...

Рыба припущенная Рыба припущенная Разморозим рыбу естественным путем, но без горячей воды. Очистим от чешуи, обрежем плавнички и др. Отделим аккуратно филе и уберем из него все косточки. Присыплем специями – пусть помаринуется, пока мы займемся овощами. Но прежде нальем воду в сотейник (в с... Ингредиенты: Рыба - 300 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - по вкусу, Цветная капуста - 70 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 чайн.л., Бульон - 1 стак. (200 мл)

Рыба с рисом в конверте Рыба с рисом в конверте Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжарива... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рыба (филе белой рыбы) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Палтус, припущенный на овощной подушке Палтус, припущенный на овощной подушке Морковь шинкуем на крупной терке, лук тонкими полукольцами. Перец нарезаем тонкой соломкой, помидоры - крупными ломтиками. Все овощи последовательно припускаем в сотейнике на смеси сливочного и растительного масла. Сначала кладем морковь, потом лук, следом ... Ингредиенты: Палтус (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Укроп, Петрушка, Соль, Смесь специй (для рыбы), Масло растительное, Масло сливочное, Лист лавровый

Филе карпа, припущенное с помидором Филе карпа, припущенное с помидором Рыбу, можно с костями, нарезаем на небольшие куски, укладываем в чистую сковороду, нарезаем туда помидор, стебли зелени, солим и перчим вливаем воду, можно горячую, с краю, столько, чтоб при закипании достигала верхнего края рыбы, выключаем через 5 минут по... Ингредиенты: рыба, помидор, зелень, пряности

Припущенная рыба, маринованная огуречным рассолом Припущенная рыба, маринованная огуречным рассолом Берем любую рыбу и любой рассол или маринад от огурцов или помидоров, и даже от маслин или оливок! кладем рыбу в миску, сливаем туда рассол (или маринад), добавляем нарезанный на кружки лук (на кольца не разбираем) и ставим в холодильник на ночь (за пару ча... Ингредиенты: Рыба, лук, огуречный маринад или рассол

Рыба, припущенная по-русски Рыба, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают кипятком, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на четверть, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. При... Ингредиенты: осетрина - 620 граммов, масло сливочное - 12 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 г...

Рыба припущенная с овощами Рыба припущенная с овощами Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите в лимонном соусе. Овощи с грибами нарежьте мелкими кубиками и потушите со специями. Подавайте рыбу с овощами и грибами. Декорируйте помидором, зеленью петрушки, салатом, масли... Ингредиенты: семга, соус лимонный, цуккини, картофель, морковь, помидоры, грибы, салат кудрявый, перец сладкий, маслины, лимон, зелень петрушки, специи

Загрузка